22
докопался
так обидно. Остановил ГАИшник,стал докапываться...
документы,страховка..а потом началось...почему на красный свет проехали? :( я ему ну как же красный,когда светофор не работал ? мило улыбаюсь...
да еще и не пристегнуты? (а я отстегнула ремень когда за документами полезла на заднее сиденье,там страховка в кармашке...короче очень хотел денег.Ну вот как отказать? :)
столько типа "нарушений" наговорил...и про дворники..чушь какую-ту плел и машина грязная и пр.пр. но ремни меня прям добили :( и все с такой милой улыбкой и я ему дура так мило в ответ улыбалась..короче 500р его устроили. Что -то чувствую теперь себя так херово,так как на счет ремня-то доказать? свидетелей у меня нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак обидно. Остановил ГАИшник,стал докапываться...
документы,страховка..а потом началось...почему на красный свет проехали? :( я ему ну как же красный,когда светофор не работал ? мило улыбаюсь...
да еще и не пристегнуты? (а я отстегнула ремень когда за документами полезла на заднее сиденье,там страховка в кармашке...короче очень хотел денег.Ну вот как отказать? :)
столько типа "нарушений" наговорил...и про дворники..чушь какую-ту плел и машина грязная и пр.пр. но ремни меня прям добили :( и все с такой милой улыбкой и я ему дура так мило в ответ улыбалась..короче 500р его устроили. Что -то чувствую теперь себя так херово,так как на счет ремня-то доказать? свидетелей у меня нет...
Anonymous
Если такое, не дай Бог, в следующий раз, с милой улыбкой и очень спокойно спрашиваете: "Ну и какую ВЗЯТКУ, уважаемый, изволите ВЫМОГАТЬ?". Ага, именно так, с ударением на указанные слова. Да, а рукой можно в сумочке копаться, делая вид, что у Вас там нечто эдакое лежит..например, диктофон. :-)
Гаишник сразу же посереет/позеленеет :-) и пожелает Вам счастливого пути. :-) :-)
Гаишник сразу же посереет/позеленеет :-) и пожелает Вам счастливого пути. :-) :-)
Хер бы дала, козлу, денег.
Anonymous
я когда еду не пристегнутый и меня останавливают я проезжаю чуть дальше гайца и выхожу из машины к нему навстречу на вопрос почему не пристегнут говорю что я только скинул ремень спеша к нему на встречу пока никто из гайцов не оспорил это утверждение
Было, правда давно, остановили на посту и стали втирать, что я проехала на красный, я ему говорю: - У меня был желтый (на самом деле). Он меня на пост и мурыжить, я ему говорю, что особо не тороплюсь. Он медленно составляет протокол, я жду. Он составил протягивает мне на подпись, я пишу: "С протоколом не согласна". На последнем слове он выдергивает протокол, отдает доки и прощается.
Спустя месяцев 5 приходит письмо явиться в суд по делу такому-то, муж говорит не надо ни куда ездить, ну я и не поехала. Через месяц приходит еще письмо, о том что дело закрыто.
Спустя месяцев 5 приходит письмо явиться в суд по делу такому-то, муж говорит не надо ни куда ездить, ну я и не поехала. Через месяц приходит еще письмо, о том что дело закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения