131
Сколько стоит блатной номер?
интересно сколько может стоить блатной номе дапустим А 777 AA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересно сколько может стоить блатной номе дапустим А 777 AA
Anonymous
Мне совершенно бесплатно в ГАИ выдали очень симпотный номер
у меня очень удачный номер. Цифры хорошие, а буквы АТЕ. Как-то даже не подумалось ничего. И тут нам знакомая говорит, фига себе, заказывали спецом что ли? Оказалось, что все буквы - первые буквы наших имен. Андрей, Татьяна, Елисавета. Очень здорово получилось.
Anonymous
А зачем?
444 - 1000 у.ев. по знакомству
Anonymous
У нас дружище есть, больно модный чел. У него сильна неплохая машина, но номер какой-то неказистый, как мне показалось. Я никак не могла выяснить, как это у такого вечно понтующегося чела такой простецкий номер машины.
Потом выяснилось, что у него точно такие же цыфирки, как у крутого милицейского начальника :cool1. А со стороны нам, простым людям, и не догадаться :)
Блин, подумалось мне, ни за какие деньги не купишь :)
Потом выяснилось, что у него точно такие же цыфирки, как у крутого милицейского начальника :cool1. А со стороны нам, простым людям, и не догадаться :)
Блин, подумалось мне, ни за какие деньги не купишь :)
У меня совершенно случайно и бесплатно Е---ХК. На с80 :) Верите-нет, за 3 года ни разу не тормознули :) Может, вожу хорошо, а, может, на ЕКХ похоже ;)
Anonymous
Не могу понять почему в России не хотят ввести номера буквенные как в штатах. Ездили-бы как у нас B 3AKOHE, CYKA, BCEX HAX
Самые дорогие ССС и АМР 77 регион, именно 77, если я не ошибаюсь..про ЕКХ не знаю, наверное тоже.
Всегда думала..что это жесть легко запоминаемые номера!..Я люблю с "высокими" цифрами..но не легкие)))..Типа 998, 988, 789..что-то типа..А так..зачем? все знают..вооон Нюрка поехала..ее номера!)))Все про вас все узнали)))
Anonymous
Мне обошлись 555 бутылкой коньяку, но не МО)
Anonymous
как обладатель "трех семерок" скажу : цена вопроса 30 тыс руб :) причем 777, 888, 999 обычно дороже 111, 222, 333 и т.п.
001,002 и до 009 - стоят точно так же :) 30 тыс :) (в области МО только сейчас указание - такие номера ставить только на "неблатные" грузовики :))))
а одинаковые буквы (с разными цифрами) типа О 675 ОО - это 70-90 тыс руб,
но мне лично нравятся больше одинаковые цифры :))))
одинаковые буквы А...АА сделать реально :) цена вопроса 150 тыс уе :)
можно даже сделать А...МР с мигалкой :) (дублер) но это уж совсем дороХо и опасно :)))) ну и Е...КХ из той же серии - очень дороХо :)
ПЫ.СЫ. если за одинаковые циферки или 001,002 и т.п. заряжают больше 30 тыс руб - это просто накручивают посредники :) ну между начальством и гайцами :) знаю такого посредника :) такса начальства всегда одна :) а вот уже конечная "цена вопроса" зависит обычно от "аппетитов" составляющих эту цепочки :)))
001,002 и до 009 - стоят точно так же :) 30 тыс :) (в области МО только сейчас указание - такие номера ставить только на "неблатные" грузовики :))))
а одинаковые буквы (с разными цифрами) типа О 675 ОО - это 70-90 тыс руб,
но мне лично нравятся больше одинаковые цифры :))))
одинаковые буквы А...АА сделать реально :) цена вопроса 150 тыс уе :)
можно даже сделать А...МР с мигалкой :) (дублер) но это уж совсем дороХо и опасно :)))) ну и Е...КХ из той же серии - очень дороХо :)
ПЫ.СЫ. если за одинаковые циферки или 001,002 и т.п. заряжают больше 30 тыс руб - это просто накручивают посредники :) ну между начальством и гайцами :) знаю такого посредника :) такса начальства всегда одна :) а вот уже конечная "цена вопроса" зависит обычно от "аппетитов" составляющих эту цепочки :)))
Блонди
А вот я реально не понимаю номера "200"! причем часто вижу именно сейчас Ленд Крузеры 200 тойота - с номером "200".... у меня вообще сразу ассоциация с грузом 200.....:(((((
понятно там на бмв 525 когда номер "525"...или раньше на круизерах сотках номер "100", ну а "200" вообще жесть для меня лично! :( так же собственно как и "666"
понятно там на бмв 525 когда номер "525"...или раньше на круизерах сотках номер "100", ну а "200" вообще жесть для меня лично! :( так же собственно как и "666"
Блонди
А я б заплатила только б за то, чтоб из букв какой-нибудь Х...ЕP не получился :( А цифры меня вообще не волнуют, хотя народ и пишет, что хозяева дорогих иномарок думают по другому. Машина дорогая(это к слову)
Anonymous
В номере зашифрован код. Он несет или негатив или гатив. Вот и прочитайте, что зашифровано в ваших машинах. 7 - удача, 1 -ангел хранитель, 4 смерть, 8 -дом и близкие и тд.
слушьте, ема уморная)) какая разница - какой номер?
у меня 818 и я чет не пойму - мне радоваться надо?
выдали по очереди.
...
кта. в Воронеже такие номера как 111...999 выдали всем машинам жкх, уборочным, мусорным, строительным;) типо так борютцо с коррупцией:)
у меня 818 и я чет не пойму - мне радоваться надо?
выдали по очереди.
...
кта. в Воронеже такие номера как 111...999 выдали всем машинам жкх, уборочным, мусорным, строительным;) типо так борютцо с коррупцией:)
Мне тоже дали бесплатно хороший номер - 345. И осчетание букв отличное! Очень мне нравится. Когда в ГАИ получала номера, очередь тоже интересовалась, сколько я заплатила. Бывает и без блата хороший номер.
А я вот собралась покупать вольво xc90, вот тоже хочу себе номер 090, реально ли такой взять за 5т.р. Больше платить не намерена :)
Anonymous
мужа спросила год назад: если б мог номер выбирать - какой бы выбрал?
долго думал - говорит хочу "очко" 21.
Купил Крузак - номер достался 021.
Ходит счастливый :)
долго думал - говорит хочу "очко" 21.
Купил Крузак - номер достался 021.
Ходит счастливый :)
Anonymous
Нынче это не модно, а как бы даже и наоборот. У меня ни у одного начальника и ни у одного серьезного знакомого нет таких номеров. Все обычные. Потому что это лошизм какой-то. Если человек купил себе такой номер, потратил деньги, это свидетельствует о его несерьезности, глупостями занимается, вот и все.
Мне зеркальные цифры с буковками достались случайно - провела в ГАИ весь день (снимала с учета и ставила сразу) , под конец рабочего дня у меня уже паника началась от усталости, не ожидала, что будет всё так долго. Как назло еще и вызывали вперед тех, кто по очереди стоял после меня. А потом подошел кто-то из инспекторов и сказал: "Девушка, простите, что Вам позже выдаем. Видел, с самого утра тут мучаетесь, так пусть Вам хоть номера красивые достанутся" Я аж прибалдела! Во как бывает) Кстати, многие знакомые интересовались потом ценой. А оно вон как получилось - совершенно бесплатно!
В Германии блатной(или по желанию, например годы рождения детей) номер(если свободен) стоит 12,80 евро :) Вот, где халява :) Блатные номера в большинстве своем у русских.
Уважаемые дамы, вот что забавно. Вы помните свои номера. Я свои запоминаю в лучшем случае через год после того, как их повесили, да и то только потому, что постоянно приходится всякие разовые пропуска на въезд выписывать, а там номер просят:-)
подруга брала 002 за 15 тыс. рублей, но по знакомству. я и то считаю дорого за такую ерунду, а тут некоторые и 30 готовы отвалить
я тоже не в теме, мне абсолютно пофиг на цифры.. ну вот вааащщщее..)) Это такая ерунда, главное чтоб машина ездила и не подводила)) Только интеерсно бывает - какие достанутся на этот раз... т.е. мысль в голове, как случайность или не случайность ляжет в очередной раз, типа сюрприз такой, но не жду "плохие" или "хорошие" номера, а просто любопытство - какие же?:) и все.
С удовольствием бы оказалась владельцем случайнополученного хорошего номера, но платить...лучше за 30ку банально опций машине добавить.
Как обладательница "красивого " номера могу сказать что мне это стоило- 20тыс.рублей
мой номер "к888от"
мой номер "к888от"
Как обладательница НЕкрасивого (обычного НЕсимметричного НЕзеркального, а просто хаотичный набор букв и цифр) номера скажу, что обладатели "красоты" точно также штурмуют пробки каждый день рядом со мной на дороге, и в этой давке у них НИКАКИХ привилегий нет :). Вот если бы было иначе, то ей Богу, не пожалела бы не только 30-ки, а и поболе денюжек за ЭТО заплатить :).
у меня обычный номер(сама еле запомн
а вот номер в212вк считается блатным??)
Правда вот не пойму..
Правда вот не пойму..
Anonymous
мы за 888 отдали 200 долл
Anonymous
Номерочек 444 и буковки-мои инициалы обошлись пару комплиментов сотрудникам и набор для выпивона за 3000р)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения