36
Anonymous
Автомобили
4.09.10 11:35

250 000 в кредит

Тоже со своим вопросом:) Жизнь без машины становится все труднее. Сижу за партой в автошколе. Можем себе позволить авто в пределах 200 000 - в кредит, конечно же. Российскую не рассматриваем. Что посоветуете? Скажу сразу - у мужа тоже машины нет, так что совсем не жмот. Мне надо будет возить всех - и мужа, и детей, и себя, по городу, в Москву и в другие города к родным, друзьям, в отпуск и пр... Вариант "заработать" не для меня (с моей профессией), и уже выплачиваем ипотеку, так что сумма на машину не увеличится.
Извините, что анонимно - народ тут любит тухлыми яйцами кидаться:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже со своим вопросом:) Жизнь без машины становится все труднее. Сижу за партой в автошколе. Можем себе позволить авто в пределах 200 000 - в кредит, конечно же. Российскую не рассматриваем. Что посоветуете? Скажу сразу - у мужа тоже машины нет, так что совсем не жмот. Мне надо будет возить всех - и мужа, и детей, и себя, по городу, в Москву и в другие города к родным, друзьям, в отпуск и пр... Вариант "заработать" не для меня (с моей профессией), и уже выплачиваем ипотеку, так что сумма на машину не увеличится.
Извините, что анонимно - народ тут любит тухлыми яйцами кидаться:)
Anonymous
В аналогичной ценовой ситуации ситуации наш выбор пал на японок. Правда у нас есть уже одна японочка Королла 2001 г. (праворульная), стали выбирать мне машину, хотели поначалу маленькую, муж на рынке увидел минивэн Дайхатсу Атрай 7 и влюбился: маленькие размеры (3,8*1,5), 7-ми местная, трансформируется так, что внутри полноценная 2-х спальная кровать получается, т.е. перевести можно что угодно:), при этом расход всего 6-7 л., т.к. объем движка 1,3, говорят что очень маневренная. Правда вид у нее специфический, сижу пытаюсь привыкнуть:
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%83%20%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%207&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F4%2F29%2F48%2F65122148_1---.jpg&spsite=carsguru.net&p=10
Как вам, не слишком смешная?
пошукайте по авто-ру.Проблема не столько в выборе,сколько в проверке этого самого авто на предмет тех.состояния.Своими силами Вы этого,как я понимаю,сделать не сможете.Значит нужно будет вызывать специалиста или катить машинку на сервис проверять.В пр. году за чуть большую сумму мной был куплен авто,полностью меня устраивающий.Ему 14 лет и менять на новый пока не хочу.
А я себе заказала Матиз базовый новый. Ровно в 200 тыр уложилась (179 база+ допы). Мне нужно было новую, вариантов немного совсем на эти деньги - или украинский Шанс за 235, или Нексию тоже базовую безо всего (за 229 тыс). От классики все же отказалась, а Самара уже под 270. Еще говорят, китайцы есть, но стремно как-то.
Лиза
Что скажете насчет УАЗ хантер? Его внешность мне нравится, а про все остальное - не знаю.
Anonymous
Можно взять машину 2004-2006 года. Нексия,Логан, Спектра, Акцент, Гетс, Символ и т.д. Но конечно с проверкой брать надо.
У нас Акцент 2004 года без проблем бегает.
Anonymous
Сысь вам правильно советует. Бывает, что и не старая, но так убитая, что кошмар. Слишком маленький пробег тоже должен насторожить, часто перед продажей сматывают км.А вообще я за японки :). У нас 9-летняя королла, брали в идеальном состоянии за 270, в России была на тот момент менее года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения