30
Anonymous
Автомобили
4.09.10 16:58

Mazda 3 отзывы

хочу купить подержанную машину автомат 2006-2007г.прошу владельцев написать свои отзывы + и -,Заранее всем большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу купить подержанную машину автомат 2006-2007г.прошу владельцев написать свои отзывы + и -,Заранее всем большое спасибо!
Anonymous
больше нет владельцев?думала,что популярная машина!
Anonymous
нормально. как выше сказали - по городу и на дачу хватает. но мужнина 6ка - веселее и комфортнее, конечно.
На автомате - овощ. Не хватает 105 л/с :(
Anonymous
Очень нравится троечка. Пока ( я всего ок 4 тысяч откатала, машине 3 месяца) недостаток только один- шумоизоляция задних арок слабовата. На нулевом ТО буду делать. А так шустрая, маневренная, в повороты крутые как на рельсах заезжаешь, в городских условиях и на нормальных дорогах- отличный автомобиль. У меня 2 литра автомат- 150 лошадей. Расход приемлемый, в среднем ок 10,6 с постоянно включенным климатом.
А дизайн какой ))) Стильная машинка.

Мне вообще Мазда пришлась по душе, я на тройке месяц покаталась еще СХ-7 взяла, на ней по плохим дорогам и на трассе езжу.
2006г. 4 года откаталась без поломок, сгоревшие лампочки в фарах не в счет;)
Обожаю свою машину, мне 1,6 вполне хватает и в город и на дачу.
Я на своей машине даже перевезла себя в новую квартиру:) Мини-газель:)
Про дизайн уже выше сказали. После Мазды вообще ни на что глаз не падает.
У меня была, отличная машина, считалась раньше первое место занимает на вторичном рынке как самая беспроблемная б-у машина, т.е. смело можно брать трехлетку она еще послужит года три до серьезных вложений. Из минусов противотуманки бились страшно или лопались сами по себе. И у седана багажник большой, но вход в багажник маленький, мы телек не смогли впихнуть. Но это на самом деле мелочи. Ну и шумновата слегка, но это смотря с чего пересаживаетесь. А так симпатичная, юркая, доргу держит. Отличный авто.
2004г автомат. 0 поломок.
все никак не поменяю на новую машину, т.к. эта -без проблем, а ничего другого сильно не запало в душу..

минусы- шумоизоляция, расход 11л.
плюсы- надежность, что самое важное, имхо.
самая угоняемая
Anonymous
2009г, механика. До этого была мазда 626. Покатавшись на тест-драйвах некоторых других авто, муж опять выбрал мазду. Поначалу показалась жестковатой (после 626) и шумноватой. Шумоизоляцию сделали сразу, теперь ок. Не слишком прожорлива (9л), удобна и красива. Поломок пока не было.
2007, регулярное ТО и никаких проблем, не ломалась. Но низкая, неоднократно цепляли защитой картера, особенно зимой. Но это никак ни на чем не отразилось. Красивая и удобная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения