52
Дайте совет расстроенной, плз.!
Что посмотреть из машин, ждать которых недолго или из наличия есть? Жду все лето Йети, теперь уже и недождусь видимо, т.к. на следующий год перенесли.:( Цена миллион (плюс минус 100 тыс)Нужна беспроблемная, с клиренсом и вместительным багажником, относительно безопасная машинка. Езда по городу, области по трассам, и трасса Дон с Краснодарским краем (только там есть бездорожье). Изначально хотела фрилендер - по деньгам не проходит пока. Тигуан тоже дороже, да и от некоторых отзывов - мурашки по коже. Кроме кашкая, что еще глянуть? Киа соул - дизель их смущает и небольшая она мне показалась - но не ездила на ней, только слышала как во дворе тарахтела. Буду всем очень признательна за все советы по делу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто посмотреть из машин, ждать которых недолго или из наличия есть? Жду все лето Йети, теперь уже и недождусь видимо, т.к. на следующий год перенесли.:( Цена миллион (плюс минус 100 тыс)Нужна беспроблемная, с клиренсом и вместительным багажником, относительно безопасная машинка. Езда по городу, области по трассам, и трасса Дон с Краснодарским краем (только там есть бездорожье). Изначально хотела фрилендер - по деньгам не проходит пока. Тигуан тоже дороже, да и от некоторых отзывов - мурашки по коже. Кроме кашкая, что еще глянуть? Киа соул - дизель их смущает и небольшая она мне показалась - но не ездила на ней, только слышала как во дворе тарахтела. Буду всем очень признательна за все советы по делу!
скажу как владелец кашкая, удивляет меня безмерно здешний регулярный негатив в его адрес, ну да ладно, тем более, что это высказывания тех, кто типа "в курсе" понаслышке,
по существу, попробуйте его сами, только желательно в той комплектации, которую теоретически хотите купить,
лично у меня проблем с кашкаем нет, комплектация, правда, хорошая, езжу третий год
по существу, попробуйте его сами, только желательно в той комплектации, которую теоретически хотите купить,
лично у меня проблем с кашкаем нет, комплектация, правда, хорошая, езжу третий год
Anonym
Как насчет Ситроена Си Кроссера?
Anonymous
А выбор действительно невилик. Мы вот с подобными требованиями выбирали кроссровер и выбрали Мицубиси ASX.
А новый Хундай Тусан? Была на тест-драйв - очень даже. Мне знакомый мастер посоветовал, сказал, что однозначно лучше нового РАФ-4 и Аутлендер Митсубиси. Цена около 1 млн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения