15
Anonymous
Автомобили
7.09.10 19:04

Покупка авто не на себя. Вопросы

Добрый день!
Планирую покупать машину. Регистрировать ее хочу на брата двоюродного, т.к. у него прописка в москве, а у меня в другом городе (~600 км). Помогите пожалуйста, есть вопросы:
1. Может быть договор купли-продажи на одного человека, а на учет ставить на другого? Если нет, то не понимаю как мне водить авто до постановки на учет и до оформления доверенности
2. Как много времени требуется присутствовать в гибдд человеку, на которого ставят машину? Он у меня товарич занятой, не очень удобно надолго выдергивать его, а в салоне за постановку платить по 10тыр жаба душит.
3. Может я еще какие нюансы упустила в этой схеме, укажите плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Планирую покупать машину. Регистрировать ее хочу на брата двоюродного, т.к. у него прописка в москве, а у меня в другом городе (~600 км). Помогите пожалуйста, есть вопросы:
1. Может быть договор купли-продажи на одного человека, а на учет ставить на другого? Если нет, то не понимаю как мне водить авто до постановки на учет и до оформления доверенности
2. Как много времени требуется присутствовать в гибдд человеку, на которого ставят машину? Он у меня товарич занятой, не очень удобно надолго выдергивать его, а в салоне за постановку платить по 10тыр жаба душит.
3. Может я еще какие нюансы упустила в этой схеме, укажите плиз
Anonymous
Я так же покупала машину как и Вы.Все документы:договор купли продажи ,ПТС,ПС,ТО оформлены не на меня.У меня только ген.доверенность и я вписана в ОСАГО.В ГАИ оформление заняло примерно пол дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения