18
Anonymous
Автомобили
13.09.10 23:28

Владельцы Chevrolet Lacetti откликнитесь

Что можете сказать о ней.Интересует много ли есть бензина,какая в обслуживании,вместимость багажника.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можете сказать о ней.Интересует много ли есть бензина,какая в обслуживании,вместимость багажника.Спасибо!
Anonymous
У меня была Лачетти хэтч. Автомат. Кушала 11-12 литров. Считаю, что это очень много. Также с выбором покупать 2006 и по-моему 2007 года. У них шли не очень хорошие клапана, из-за чего постоянно в холодное время года горел ЧЕК. Пропадала тяга, троила. Это из минусов.
Anonymous
3 года ездили без проблем, потом начались мелкие проблемки по замене некоторых частей, но не самых важных для езды))) нормально четвертый год сейчас пошел, задумываемся о продаже, пробег 80000км. Багажник вполне нормальный, для семьи с 1 ребенком места хватает. Для дальних путешествий машина не особо комфортная, хочется побольше места в салоне, все-таки лачети хэтч городской автомобиль, на мой взгляд.
у меня такая) Хэтч, АКП 1,6.
ест бензина достаточно, но это и есть минус АКП, они всегда больше МКП кушают) с кондиционером, конечно, еще больше.
каждый, кто садится в машину, говорит "ооо, а какая она просторная")) на самом деле сзади очень комфортно сидеть, даже мужчине 187 см и нехрупкого телосложения.
машина куплена в январе. пока тьфу-тьфу-тьфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения