Экзамены в ГАИ- октябрь 2010
Всем добрый день.
Начинала уже топ месяц назад о том,что собиралась в автошколу:-) И вот-свершлилось-скоро экзамены.
Правила,в приницпе,знаю неплохо - преподаватель на курсах их просто разжевывает- не поймет тупой, в вождение просто влюбилась и с механикой освоилась - после 2 часов вождения в день 3 раза в неделю - просто летаю,как на крыльях, вождение-это моё:-).
Но слово экзамены" пугает еще со школы- буду нервничать и могу где то что то перепутать.
Инструктор,как водится- предложил мне заплатить 15 тыс и приехав в ГАИ сдать без проблем всё- правила, площадку и город, после чего сразу же получить права. Можно отдать 7,5 и попробовать сдать правила самостоятельно- ответив на 20 вопросов с 2мя ошибками,а город и плащадку зачтут полюбому.
Хотела спросить- кто и как сдавал экзамены в ГАИ ? :-) Ваши советы.
Начинала уже топ месяц назад о том,что собиралась в автошколу:-) И вот-свершлилось-скоро экзамены.
Правила,в приницпе,знаю неплохо - преподаватель на курсах их просто разжевывает- не поймет тупой, в вождение просто влюбилась и с механикой освоилась - после 2 часов вождения в день 3 раза в неделю - просто летаю,как на крыльях, вождение-это моё:-).
Но слово экзамены" пугает еще со школы- буду нервничать и могу где то что то перепутать.
Инструктор,как водится- предложил мне заплатить 15 тыс и приехав в ГАИ сдать без проблем всё- правила, площадку и город, после чего сразу же получить права. Можно отдать 7,5 и попробовать сдать правила самостоятельно- ответив на 20 вопросов с 2мя ошибками,а город и плащадку зачтут полюбому.
Хотела спросить- кто и как сдавал экзамены в ГАИ ? :-) Ваши советы.
я бы сдавала бесплатно)) (ну я так и сдавала собственно). только не рассчитывайте все сдать с первого раза) точно не получится)
а по цене - либо вы что-то перепутали, либо цену вам предложили ооочень божескую) потому что только за практику обычно берут 13-15 тыщ. знаю только одного чувака, который сдал ВСЁ за 16 тыщ, но ему все равно пришлось ездить туда раза три)
Сдала со второго раза и площадку, и город (теорию с первого), правда мне в городе сильно повезло: чуть проехала прямо, повернула направо - и усё.
После экзамена ещё долго занималась с инструктором.
Но с другой стороны-раз уверена-то можно и попробовать самой сдать,нет?
Касаемо цен на то, чтобы получить права без завала в день экзамена сама слышала много.И цены обычные для Москвы.
Из группы сдают 1-2 человека + те кто заплатил
Остальных валят независимо от навыков.
Для информации:
Я так поняла,что все называют разные суммы, но из последних источников.
Автошкола- обучение в среднем 25 тыс за 2 месяца: сюда входит теория- 8 занятий по 2 часа + внутренние экзамены: 9700 и вождение с инструктором 30 часов : в среднем 1 час от 550р.
Если хочешь точно получить права в день сдачи экзаменов и не бояться правала на площадке, по городу и на сдаче ПДД, то 15 тыс. Если без правил ПДД ( сдаешь своими силами),то 7500.
Если не ходишь в автошколу,но какие то навыки вождения имеешь, желаешь получить права- то 25 тыс, но придется в ГАИ ехать.
Чтобы в ГАИ не ехать- то от 70 тыс.
В общем,как то так:-)