37
Выбрать машину помогите!
У меня опель астра, ей уже 4 года, думаю о новой.
Эта машинка меня полностью устраивает, но покупать новую такую же не хочу, хочется что-то современное.
Есть одно НО: самое главное сейчас для меня в выборе машины - ее неугоняемость (устала уже........)
С опелем - никаких проблем.....:)
За крутизной не гонюсь, но хотелось бы машинку не хуже.
Современну по дизайну. Но неугоняемую... Что посоветуете.
Прочитала в одном из форумов что лансеры угоняют?!! Я просто не знаю чего мне захотеть ..., что бы потом не кусать локти. Страховать не буду, т.к. есть печальный опыт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня опель астра, ей уже 4 года, думаю о новой.
Эта машинка меня полностью устраивает, но покупать новую такую же не хочу, хочется что-то современное.
Есть одно НО: самое главное сейчас для меня в выборе машины - ее неугоняемость (устала уже........)
Прочитала в одном из форумов что лансеры угоняют?!! Я просто не знаю чего мне захотеть ..., что бы потом не кусать локти. Страховать не буду, т.к. есть печальный опыт...
а у меня наоборот - с лансера на опель)) лансер угнали.. к сожалению, угнать могут любую машину, так что Вы все-таки подумайте насчет страховки.. можно ведь застраховать только от угона.. у Вас седан? может Джетту посмотреть? подруга катается, довольна..
Бюджет до 1 000 000, но хотела бы уложиться тыщ в 700 000:). Страховку уже один раз не выплатили... Зачем еще раз страховать? Не вижу смысла
Ингосстрах
Муж за 2 мес до угона ездил в коммандировку на Украину и там к него украли портмоне с документами (в т.ч. техпаспорт). Приехал, восстановил. В этот период у него закончилось ОСАГО (тоже ИНГОС). Он приехал его менять и обратил внимание ИНГОССА, что техпаспорт выдали новый (не в письменной форме).
И все . Угнали. Причина -не поставили ингос в известность, что техпаспорт был когдато утерян и получен новый...... Да, надо было судиться, но так сложились обстоят-ва что в тот момент была такая ччч полоса, что еще и с ними судиться сил не было...
И все . Угнали. Причина -не поставили ингос в известность, что техпаспорт был когдато утерян и получен новый...... Да, надо было судиться, но так сложились обстоят-ва что в тот момент была такая ччч полоса, что еще и с ними судиться сил не было...
Сеат. Угоняемость 0.
Тот же фольксваген, кроме кузова.
Тот же фольксваген, кроме кузова.
Вот спасибо за идею !:)
хотите в разу уменьшить шансы на угоняемость, сделайте свою машину более уникальной, Аэрография заметная, какой то тюнинг, тание машины обычно обходят стороной, т.к. при угоне могут их очень быстро найти в "толпе".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения