19
Официальные салоны, или нет?
Выбираю авто, у автосалонов ВЕЗДЕ ценны ниже, чем у офиц. представителей. Хотя, я всегда думала, что должно быть наоборот.
В чём подвох???
Или не заморачиваться, прочитать внимательно комплектацию и вперёд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю авто, у автосалонов ВЕЗДЕ ценны ниже, чем у офиц. представителей. Хотя, я всегда думала, что должно быть наоборот.
В чём подвох???
В чём подвох???
Anonymous
Мне тоже интересно! Разница в цене на ту машину, которую я выбрала - 60 тыс. Не понятно пока за что их переплачивать :-(
Что берём у оф. пред. - это я уже поняла.
Но вопрос, КАК их определить??? Должны быть какие-нибудь доки в салоне, или ещё есть способы?
Но вопрос, КАК их определить??? Должны быть какие-нибудь доки в салоне, или ещё есть способы?
Автор
я была в нескольких офиц. салонах (на сайте вы наверное уже посмотрели). В общем-то многие произвели хорошее впечатление. Но покупку оформила всё-таки в Муса-моторс на Беговой. Тест-драйв при первой же просьбе, комплектацию и цвет нужные долго ждать не пришлось (неделю всего). Менеджеры внимательны. Всё предельно прозрачно. Довольна.
Мне по тем же причинам, что описаны выше, не понравился автоцентр Планета на Ленинградском шоссе. Одни восточные люди с акцентом, ничего на тест-драйве, по телефону цены одни-приехала - совсем другие!!!! увеличились сразу. Ушла жутко недовольная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения