62
фары (запуталась)
ну помогите разобраться чайнику, не пойму.
1. по москве вечером ездят с дальними фарами или ближними? и почему у некоторых машин фары в два ряда. светят ярко, мешает глазам очень.
2. на трасе (М4) ездят с фарами дальними? верно? а потом, когда дорога соединяется из-за ремонта, то все еще продолжают ехать с дальними фарами или это так ближние мешают моим глазам.
3. и объясните мне, плиз, когда вы используете дальние фары?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну помогите разобраться чайнику, не пойму.
1. по москве вечером ездят с дальними фарами или ближними? и почему у некоторых машин фары в два ряда. светят ярко, мешает глазам очень.
2. на трасе (М4) ездят с фарами дальними? верно? а потом, когда дорога соединяется из-за ремонта, то все еще продолжают ехать с дальними фарами или это так ближние мешают моим глазам.
чайникне
если вас слепят явно дальним- мигните дальним- люди иногда забывают переключить...
аффтор, а вам правила не приходило в голову открыть почитать?
если права ваши куплены, то вторую жизнь вам купят вряд ли
если права ваши куплены, то вторую жизнь вам купят вряд ли
А у меня вроде противотуманных нет, разве так может быть?
Anonymous
Дальний только если трасса совсем пустая, ни по встречке никого, ни впереди (т.к. в зеркало может слепить тоже "хорошо", если сзади у машины дальний включен). И дальний использую для "моргания":) Всё!
Ближний включаю, когда сумерки уже. А так всегда с габаритками ездим, у меня уже это а привычку вошло.;) Муж приучил, он долгое время жил в Европе, там все так ездят - чтоб машину лучше было видно.
Ближний включаю, когда сумерки уже. А так всегда с габаритками ездим, у меня уже это а привычку вошло.;) Муж приучил, он долгое время жил в Европе, там все так ездят - чтоб машину лучше было видно.
вчера помыла машину, и даже стекла изнутри - как же ярко светят чужие фарррррры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения