22
завтра экзамен в гаи!
за деньги, конечно, но все равно стремно))) расскажите как сдавали:) именно за деньги:) экзамен в САО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза деньги, конечно, но все равно стремно))) расскажите как сдавали:) именно за деньги:) экзамен в САО
Anonymous
Сдавала за деньги вождение. Тоже дрожала. Села в машину, на горку не смогла заехать...В город даже не выезжала. Ушла домой. Через несколько дней пришла и получила права. Все.
Вообще не понимаю как в таком мандраже можно нормально сдать экзамен.
Теорию сама сдавала.
Вообще не понимаю как в таком мандраже можно нормально сдать экзамен.
Теорию сама сдавала.
Anonymous
"За деньги, КОНЕЧНО". Я плакаю! Неужели я так отстала и это теперь норма??
Автор, мандраж Ваш, извините, показуха. Вы не знания свои проверять будете. И страшно, что проверка знаний и умений будет потом на дороге :(
Автор, мандраж Ваш, извините, показуха. Вы не знания свои проверять будете. И страшно, что проверка знаний и умений будет потом на дороге :(
ой, какие мы все правильные! я знаю теорию и езжу с инструктором и пока не буду хорошо ездить, одна не поеду, я и сама боюсь!
автор
У мну знакомая сдавала за деньги так её гоняли как вшивую по бане - на площадке параллельную паковку заставили переделывать, да и в городе изголялись по полной проге:-)
Я сдавала сама - в городе попросили только направо повернуть... :-) Так что....:-)
Я сдавала сама - в городе попросили только направо повернуть... :-) Так что....:-)
У заплативших на площадке даже машина другая, а вот у бесплатников у.....
Сама пробовала "до посинения", неШмогла).
На плошадку выкатили шестерку, руль которой только хороший дядька смог крутить, да и ручку скоростей, сам инструктор еле переключал.
Зато те кто заплатили практиковались на рено.
Так что все сделано для того, чтобы мы платили)
Сама пробовала "до посинения", неШмогла).
На плошадку выкатили шестерку, руль которой только хороший дядька смог крутить, да и ручку скоростей, сам инструктор еле переключал.
Зато те кто заплатили практиковались на рено.
Так что все сделано для того, чтобы мы платили)
Anonymous
Я за деньги сдавала. Правда, непонятно, зачем. Наверное, чтобы успокоиться и сдать. :-) ГАИшники были в недоумении, потому что и теорию сдала, и на практике все ок было, помощь была не нужна.
Anonymous
А я сдавала на 8 месяце беременности, на развалившейся 8ке. Тоже платно, нас отдельно собирали. Я даже руль не могла нормально крутить, пузо мешало. После всех провалившихся упражнений гаишник сказал можно забирать права, но за руль категорически не советовал садиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения