22
Anonymous
Автомобили
20.09.10 22:13

завтра экзамен в гаи!

за деньги, конечно, но все равно стремно))) расскажите как сдавали:) именно за деньги:) экзамен в САО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за деньги, конечно, но все равно стремно))) расскажите как сдавали:) именно за деньги:) экзамен в САО
Anonymous
Сдавала за деньги вождение. Тоже дрожала. Села в машину, на горку не смогла заехать...В город даже не выезжала. Ушла домой. Через несколько дней пришла и получила права. Все.
Вообще не понимаю как в таком мандраже можно нормально сдать экзамен.
Теорию сама сдавала.
Anonymous
"За деньги, КОНЕЧНО". Я плакаю! Неужели я так отстала и это теперь норма??
Автор, мандраж Ваш, извините, показуха. Вы не знания свои проверять будете. И страшно, что проверка знаний и умений будет потом на дороге :(
ой, какие мы все правильные! я знаю теорию и езжу с инструктором и пока не буду хорошо ездить, одна не поеду, я и сама боюсь!
автор
У мну знакомая сдавала за деньги так её гоняли как вшивую по бане - на площадке параллельную паковку заставили переделывать, да и в городе изголялись по полной проге:-)
Я сдавала сама - в городе попросили только направо повернуть... :-) Так что....:-)
У заплативших на площадке даже машина другая, а вот у бесплатников у.....
Сама пробовала "до посинения", неШмогла).
На плошадку выкатили шестерку, руль которой только хороший дядька смог крутить, да и ручку скоростей, сам инструктор еле переключал.
Зато те кто заплатили практиковались на рено.
Так что все сделано для того, чтобы мы платили)
Anonymous
Я за деньги сдавала. Правда, непонятно, зачем. Наверное, чтобы успокоиться и сдать. :-) ГАИшники были в недоумении, потому что и теорию сдала, и на практике все ок было, помощь была не нужна.
Anonymous
А я сдавала на 8 месяце беременности, на развалившейся 8ке. Тоже платно, нас отдельно собирали. Я даже руль не могла нормально крутить, пузо мешало. После всех провалившихся упражнений гаишник сказал можно забирать права, но за руль категорически не советовал садиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения