65

где бензин самый качественный?

Здравствуйте,может здесь уже это обсуждалось...
На каких фирмах лучше заправляться,а какие избегать? Интересует качество бензина 95.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,может здесь уже это обсуждалось...
На каких фирмах лучше заправляться,а какие избегать? Интересует качество бензина 95.
Спасибо
ТНК - стараемся только там заправляться. После известного ДТП "Лукойл" в игнор, да и цены там зашкаливают. Та же участь постигла и "Роснефть", причины, надеюсь, понятны.
С РОСНЕФТИ еле уехала, бензин ужасный. Стараюсь на Газпроме заправляться.
Anonymous
Лукойл! Выбрано опытным путем, машина не нем реально лучше едет!
Anonymous
Татнефть - никогда больше! Угробил тамошний бензин пару лет назад нашу машину.
ВР
Anonymous
Я стараюсь заправлять машину на Шелле или ТНК. Еще нравится, как машинко едет после заправки на Нести, но в Москве их нет, вроде.
На БП не заправляюсь около трех лет, после того, как трижды подряд полный бак залила и потребовалось свечи почистить после этого.
Лукойл объезжаю ооочень давно, был случай, когда подо мной моя Нива скакала после заправки.
Тут наверху кто-то про Татнефть писал, так на их бензине у меня девятый ТАЗ не ехал (это было больше 5 лет назад), с тех пор не заправлялась.

Кстати, я немного подобиделась на ТНК. В августе путешествовала по Карелии, там вообще беда с заправками, на протяжении 100 км запросто может не быть АЗС. Так вот, на ТНК 95-й бензин в августе стоил почти 28 рублей! Барыги :(
ВР очень нравится, заправляюсь 95-й Ultimaite
Не знаю, по поводу качества, но предпочитаю ВР из-за сервиса. И капучино с донатом люблю очень))

А так, где только не заправлялась, и в глухой провинции, и вне страны на сомнительных заправках, все ок;-)
Мы в основном лукойл экто заливаем. Но иногда мимо проезжая заливаем МТК. Видно с присадками бензин у них, не есть гуд, но машина после их бензина - зверь. Ну и редко когда едим на дачу - роснефть, но из-за их магазинов и сосисок слишком большие очереди, тк многие считают правильным поставить у колонки машину и пойти поесть.
мы уже год как обе машины на ТНК перевели, иногда я на ВР заправляюсь. Но мне кажется лучше всего моей машине подходит 95Pulsar :)
а что, на МТК только я заправляюсь?
ВР. Попробовала разок на ТНк 95 пульсар- машина как-то туго поехала. Может это субьектив.
Роснефть и ВР (проверенные места).
Лукойл и изредка на BP. До этого на прошлой ездила на ТНК.
Лукойловский предпочитаю. В крайнем случае - BP или Татнефть.
Роснефть - это бывший Юкос, сп..... его
А ГАЗПРОМ?
Anonymous
А вы как думаете? "Газпром", он вотчина ВВП :-)
Шелл, Агип, и соседняя безымянная проверенная. А вообще мне сказали, что в России нет 95 бензика - все 92 только на присадках. Вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения