91
как можно мелко мстить?
Раздражает,когда нагло втискивается машины перед тобой.И главное они видели,что я их пропускать не хочу,но выставят свой бампер перед тобой,не въезжать же.
Для примера,это именно водители которые по обочине любят пробки объезжать.Как можно потом им напакостить? естественно не повредив свою машину :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаздражает,когда нагло втискивается машины перед тобой.И главное они видели,что я их пропускать не хочу,но выставят свой бампер перед тобой,не въезжать же.
Для примера,это именно водители которые по обочине любят пробки объезжать.Как можно потом им напакостить? естественно не повредив свою машину :)
Anonymous
Покажите поворотник, и будет Вам счастье без наглой морды.
Anonymous
Покупаете УАЗ, обвариваете и вперед.
Anonymous
так не тормозите и все... и не обязательно задранный жЫп для этого иметь, достаточно наличия КАСКО и севиса своего
Anonymous
а я "мстю" тем,что очень - очень близко потом "на хвосте" сижу,на нервы действую так сказать :)
Anonymous
А мне пофигу, меня ничего не раздражает, может поэтому передо мной никто не лезет :)
Держать очень короткую дистанцию с ним и резко давть по тормозам:)Проверено на себе,почти сразу отъезжают в сторону.Правда я на Круизёре.
Anonymous
я лично по обочинам не езжу, машина не позволет, да и не дело это, но вот объезжаю пробки по объездным дорожкам да, потом вклиниваешься в поток, обязательно с поворотником, и пропускают нормально, бывает принципиальные товарисчи, да и счастливого им пути, обычно все равно таких потом обгоняешь, а они все трутся к попе впереди идущей машины ))) зато никого не пропустил! вот хамов, которые без поворотников лезут не пропускаю (по возможности конечно), у меня машина позволяет немного дать влево и объехать морду вклинившегося, но это по ситуации.
зачем дуракам пакостить...их потом такой же дурак и хам подрежет...
Я не хочу мстить. Я взбешусь, бывает, но потом сама себя сразу успокаиваю. Типо- забей на них, Света. А если настроение хорошее думаю- айяяй, и чего это мы такие резкие или епанутые.С улыбкой. Чаще я пропускаю. Стараюсь через одного. За рулем больше 9 лет.
Anonymous
Обратила внимание, что чаще всего не пропускают женщины за рулем. Им видимо больше достается на дороге, таким образом компенсируют обиды.
Плюньте!! И машина целее будет...
мстить то зачем
вообще, вам могу посоветовать только расслабиться.
у вас наверно стаж небольшой, чем дальше тем будете спокойнее у этому относиться. у меня тоже такое было в первый год - бесили те кто без очереди пытается влезть по сути за счет моего времени.
плюс вы со временем научитесь чувствовать габариты и держать такую дистанцию, что не всякий влезет.
у вас наверно стаж небольшой, чем дальше тем будете спокойнее у этому относиться. у меня тоже такое было в первый год - бесили те кто без очереди пытается влезть по сути за счет моего времени.
плюс вы со временем научитесь чувствовать габариты и держать такую дистанцию, что не всякий влезет.
Лучше не злиться и не тратить энергию впустую
Еду по своей траектории с сигналом. Не увернутся - их проблемы, будут чинить за свой счет и их, и мою.
Пока (6 лет) идиотики трусливо дергаются и увертываются. Главное уверенность.
Пока (6 лет) идиотики трусливо дергаются и увертываются. Главное уверенность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения