99
Мечта
Автомобили
22.09.10 10:50

Ауди А4 1,8 автомат

Достаточно мощности 1,8 для автомата? Ну очень хочется ауди :-), но бюджет и так растянули до предела. Или лучше механику взять? А3 не хочу.
И вообще, если есть владельцы, жду отзывов :-) Может какие-то нюансы есть в эксплуатации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достаточно мощности 1,8 для автомата? Ну очень хочется ауди :-), но бюджет и так растянули до предела. Или лучше механику взять? А3 не хочу.
И вообще, если есть владельцы, жду отзывов :-) Может какие-то нюансы есть в эксплуатации.
Мечта
А зачем так надрываться? Мб присмотритесь к тиане, в максимальной комплекстации в миллион сто писят выйдет, передний привод если. Ауди А 4 за 300 тыс выходит, если не совсем лишь кузов брать. Мы ребенку А5 покупали, тоже на меньшее думали - ну она так свистела - но вышло на 400 тыс дороже, чем от или чего-то там... Хотя я была за комфорт тианы, ну чтоб маман хоть приятно подвозила, а не тюхаться в гонки)))
Anonymous
Узнала все поподробнее, оказывается не все так плохо и вариант 160л.с, со всеми выше описанными прибасмбасами (они пакетом идут), кроме кожаного салона стоит чуть меньше 1400, а это не критично и вполне устраивает.
Только вот начиталась, что масла жрет много. А вот насколько много? Я на своей теперешней никогда между ТО не доливала, всегда все ок. А тут надо доливать получается?
Мечта
у меня А4 турбодизель 2,7 автомат. даже не знаю зачем такую мощную взяла, а до этого была у меня А3 спортивная. я на ней всю европу исколесила.
зря А3 не хотите. я вот разницы не вижу в ходовой части между двумя моделями. конечно А4 комфортней и круче, но и А3 не хуже машина.
зря А3 не хотите. я на ней три года откаталась и ни разу меня машина не подвела. можете взять навороченную А3, чем пустую А4
Берите - не пожалейте. Доп.опции только под себя заказывайте. Не слушайте никого - все амбиции. Я вот тоже кожу в салоне не люблю. Моей красотке
уже два года. Была на презентации этой машины в Ледовом дворце - после этого уже не смогла ее не купить. Сестра, живущая в Германии, купила на 1 год позже меня. Самое главное машина безопасная и очень удобная, да еще и красивая. До этого ездила на БМВ 525, VW Passat. Audi последняя модель нравится больше. Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения