43
инструктор или автошкола?
девчонки,посоветуйте....
нужны права,думаю...,есть 2 варианта:
1-инструктор +покупка(через него же),говорят,так реально.
2-автошкола.
а)теперь ситуация,лучше,где дешевле.
б)где лучше обучают.
в)по времени,я пока в декрете,но вот вот выхожу,надо совмещать детей,работу,институт и обучение вождению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки,посоветуйте....
2-автошкола.
б)где лучше обучают.
в)по времени,я пока в декрете,но вот вот выхожу,надо совмещать детей,работу,институт и обучение вождению.
2-автошкола.
б)где лучше обучают.
Anonymous
1.Купить ПДД и выучить их
2.Нанять инструктора
3.Попытаться сдать самостоятельно
4.При отсутствии эффекта после нескольких попыток, купить права.
2.Нанять инструктора
3.Попытаться сдать самостоятельно
4.При отсутствии эффекта после нескольких попыток, купить права.
Найдите хорошую автошколу и усердно там занимайтесь. Инструктора хорошего днем с огнем не сыщите, мало совестливых и профессиональных.
Могу скинуть в личку координаты популярной автошколы, она нах-ся на севере Москвы.
Могу скинуть в личку координаты популярной автошколы, она нах-ся на севере Москвы.
Не вижу смысла тратить свое время и деньги на Автошколу. На мой взгляд самое эффективное: самой выучить ПДД и параллельно начать кататься на машине инструктора с дублирующими педалями (у него же прояснять не понятные вам моменты в ПДД). Огромный плюс в том, что вы занимаетесь в удобное для себя время, можно договориться, чтобы инструктор приезжал к вашему дому. Быстро начнете отрабатывать нужные вам маршруты (даже на машине инструктора). Потом два варианта (все зависит от того, насколько срочно вам нужны права): если не очень срочно нужны - попытаться сдать самой как после самоподготовки, если очень срочно нужны - купить сразу права. После получения прав покататься до полной уверенности на своей машине с инструктором по нужным вам маршрутам опять же, по подстроенной именно под вас программе (например сделать упор на парковку, в общем зависит от ваших слабых мест).
Удачи! Будьте осторожны!
Удачи! Будьте осторожны!
Лично мне занятий в автошколе не хватило. Практику все равно докупала дополнительно и с другим инстурктором. В автошколе все тупицы были.
В автошколе мне только единственное теорию хорошо объяснили... Но теорию можно и самой выучить сичтаю.
Просто, когда я сдавала автошкола копейки стоила....
В автошколе мне только единственное теорию хорошо объяснили... Но теорию можно и самой выучить сичтаю.
Просто, когда я сдавала автошкола копейки стоила....
ПДД выучите сами. Инструктор сколько вам потребуется потом сдаете сами. Покупать - на хрен надо ) Сдадите сами, будьте уверены.
Автошкола однозначно (как правило там работают еще советской закалки учителя) - и ездить научат, и со здачей прав помогут. Я бы выбрала этот вариант: себе спокойнее, и остальным участникам движения
инструктор + или купить права или сдавать экстерном.
все автошкольные инструктора просто нио чем :(
все автошкольные инструктора просто нио чем :(
спасибо всем огромное,первая проблема отпала,теперь буду искать инструктора....
Anonymous
Хотите поучиться ездить-берите инструктора. В автошколе в лучшем случае научат, как сдать экзамен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения