43
Anonymous
Автомобили
22.09.10 15:29

инструктор или автошкола?

девчонки,посоветуйте....
нужны права,думаю...,есть 2 варианта:
1-инструктор +покупка(через него же),говорят,так реально.
2-автошкола.
а)теперь ситуация,лучше,где дешевле.
б)где лучше обучают.
в)по времени,я пока в декрете,но вот вот выхожу,надо совмещать детей,работу,институт и обучение вождению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки,посоветуйте....
нужны права,думаю...,есть 2 варианта:
1-инструктор +покупка(через него же),говорят,так реально.
2-автошкола.
а)теперь ситуация,лучше,где дешевле.
б)где лучше обучают.
в)по времени,я пока в декрете,но вот вот выхожу,надо совмещать детей,работу,институт и обучение вождению.
Anonymous
1.Купить ПДД и выучить их
2.Нанять инструктора
3.Попытаться сдать самостоятельно
4.При отсутствии эффекта после нескольких попыток, купить права.
Найдите хорошую автошколу и усердно там занимайтесь. Инструктора хорошего днем с огнем не сыщите, мало совестливых и профессиональных.
Могу скинуть в личку координаты популярной автошколы, она нах-ся на севере Москвы.
Не вижу смысла тратить свое время и деньги на Автошколу. На мой взгляд самое эффективное: самой выучить ПДД и параллельно начать кататься на машине инструктора с дублирующими педалями (у него же прояснять не понятные вам моменты в ПДД). Огромный плюс в том, что вы занимаетесь в удобное для себя время, можно договориться, чтобы инструктор приезжал к вашему дому. Быстро начнете отрабатывать нужные вам маршруты (даже на машине инструктора). Потом два варианта (все зависит от того, насколько срочно вам нужны права): если не очень срочно нужны - попытаться сдать самой как после самоподготовки, если очень срочно нужны - купить сразу права. После получения прав покататься до полной уверенности на своей машине с инструктором по нужным вам маршрутам опять же, по подстроенной именно под вас программе (например сделать упор на парковку, в общем зависит от ваших слабых мест).
Удачи! Будьте осторожны!
Лично мне занятий в автошколе не хватило. Практику все равно докупала дополнительно и с другим инстурктором. В автошколе все тупицы были.
В автошколе мне только единственное теорию хорошо объяснили... Но теорию можно и самой выучить сичтаю.
Просто, когда я сдавала автошкола копейки стоила....
ПДД выучите сами. Инструктор сколько вам потребуется потом сдаете сами. Покупать - на хрен надо ) Сдадите сами, будьте уверены.
Автошкола однозначно (как правило там работают еще советской закалки учителя) - и ездить научат, и со здачей прав помогут. Я бы выбрала этот вариант: себе спокойнее, и остальным участникам движения
инструктор + или купить права или сдавать экстерном.
все автошкольные инструктора просто нио чем :(
спасибо всем огромное,первая проблема отпала,теперь буду искать инструктора....
Anonymous
Хотите поучиться ездить-берите инструктора. В автошколе в лучшем случае научат, как сдать экзамен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения