42
Aвто-рша
Автомобили
24.09.10 18:25

Машина и коляска

Посоветуйте машину - не универсал, и не джип, обычный седан, куда входит коляска. Ценовой диапазон не очень важен - сначала хочу определиться по внешности:)
Желательно из собственного опыта, и, конечно же, не отечественную (этого геморроя еще с маленьким ребенком не хватало, пусть наши президенты на этих тазиках ездят).
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте машину - не универсал, и не джип, обычный седан, куда входит коляска. Ценовой диапазон не очень важен - сначала хочу определиться по внешности:)
Желательно из собственного опыта, и, конечно же, не отечественную (этого геморроя еще с маленьким ребенком не хватало, пусть наши президенты на этих тазиках ездят).
Спасибо.
Aвто-рша
Шкода Октавия. В багажник без проблем помещается люлька и шасси от нее + еще много места остается. На заднее сиденье помещается автокресло и люлька - очень удобно.
kia cerato 2010 - входит коляска + электромотоцикл и еще куча всего! объем багажника реально поражает!
По-моему, в любую машину класса С и выше войдет точно. Но померить что мешает? Коляски разные у всех. Трость в любую машину влезет, к примеру :-)
У меня была задача в 7-местный компакт-вэн впихать 6 пассажиров и нормальную коляску из разряда 2 в 1 (не трость)
так мы купили коляску и с ней реально ездили по салонам - мерили багажники :-)
в бмв 1 серии у меня спокойно влезала прогулка эмолюнга и еще место оставалось.
В ы скажите какая коляска. Если перего gt3, то с трудом одна поместится.. а если трости , то и 3 штуки при желании можно.
Форд Фьюжн входит в багажник шасси и люлька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения