78
неудачница
Автомобили
26.09.10 10:17

Сколько аварий на нос у еварушниц/ков?

Какой стаж ну или лет правам, а водите сколько, и сколько было аварий? По вашей и не вашей вине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой стаж ну или лет правам, а водите сколько, и сколько было аварий? По вашей и не вашей вине?
неудачница
10 лет стажа. Всего штук 8... Ни в одной не виноват. Два раза въезжал в бортик, пока набирал опыт.
Год стажа, полтора - правам. Покоцанный сзади бампер о столбик - сдавала задом на парковке. Голософф, мучает вопрос: какой у вас стаж, сколько аварий? Ну очень интересно, поделитесь)
Почему спросила) У Гейко, например, в книге - ряд эпизодов с его авариями, и преглупыми. Была удивлена. Вот сколько нужно аварий, чтобы быть экспертом - ноль или куча. У моего инструктора, мастера спорта, за 30 лет - 1, лось выбежал, перевернулся. Просто интересно.
правам 6 лет, вожу- 4, аварий-9. По моей вине 2, не по моей- 5, обоюдка-1, судьба-1. Потертости бампера о заборчики и т.п. не считаю за аварию.
Правам 15 лет, вожу 14, аварий не было
10 лет стажа.
Аварий... зафиксированных а ГАИ - одна, въехала задом в "маааленькую машинку" - шевроле тахо, не заметила, мы вместе выезжали с противоположных сторон дороги, парковка там "елочкой", признала себя виновной, т.к. он сигналил, видя меня (не стала его закладывать, сигнал у него неправильный был, "крякалка"), а я смотрела назад, по напрвлению движения, там другая машина стояла, ждала, я подумала, что он мне "крякает", чтоб я быстрее свинтила. :).
Еще одна, тоже задом, царапнула бампер авенсису, в "мертвой" пробке психанула и решила паркануться, чтоб до метро добежать, на месте разошлись, я очень торопилась.
Последняя, самая нервная моя - перестраивалась в средний ряд из правого, буквально 1 см не хватило, поворотник вдребезги (он как раз на 1-1,5 см выступает сбоку), зацепила парня на газели. У него полоска за задним колесом см 15 только осталась на кузове, он такой хороший оказался, махнул рукой, разошлись с моими извинениями и благодарностями.
Вывод : торопиться не нада, и особенно психовать (анализируя все истории , вспоминаю, что каждый раз была перед "эксидентом" очень дерганой).
1,5 года - можно сказать, ни одной. Только столбик в первый же день. Отделалась легким испугом и покраской царапушки на бампере.
права 20 лет, в меня въехали 2 раза во время ожидания
права 6 лет, аварий не было. ТТТ. Езжу каждый день с утра до вечера.
Правам 11 лет, авария 1! На тот момент стаж был один день)))) Меня протаранила Газель на МКАДе и съебурившись уехала.
Правам полтора года, активное вождение 4 месяца, за которые около 15000 накатала.
ДТП одно, вина моя. Сдавала задом, меееедленно и с аварийкой ))) А Он подкрался незаметно, ну взял бы 5 см левее и ничего бы не было, но у него опыта было еще меньше, чем у меня)))) Чуть зацепила ваз21065 - у него треснула фара, у меня бампер, ПТФ, царапнута дверь багажника.
стаж 3 года, поцарапала бампер о бордюр на стоянке.
Стаж год с небольшим, около 27000 проехала. Пока без аварий (ттт).
1,5 года 8 аварий в 2 виновата я ( притерла в первые 2 недели машины во дворе)
правам - 6, стаж - 4, ДТП - 1 (по моей вине, но мааааленькое такое;))
5,5 лет, около 70000 км, одна авария, серьезная - оба виноваты
стаж 4 года

4 аварии/я в одной виновата
Anonymous
9 лет стажа, аварии ни однои. 3000 тьфу-тьфу-тьфу
anons
8 лет стаж, 2 аварии,в одной моя вина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения