33
встречка
Вот какой вопрос, может надуманный) При перестроении из среднего ряда в крайний левый на каком этапе вы контролируете встречку? Сразу? У меня получается только по мере перестроения, поэтому захожу нерезко, чуть на скос. Отслеживаете ли встречные машины, когда едете по прямой? За сколько метров примерно? Пытаюсь выработать в себе дальнозоркость, мож зря заморачиваюсь... Про себя поняла, что наблюдение за встречными пришло ко мне только после нескольких месяцев аткивного вождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот какой вопрос, может надуманный) При перестроении из среднего ряда в крайний левый на каком этапе вы контролируете встречку? Сразу? У меня получается только по мере перестроения, поэтому захожу нерезко, чуть на скос. Отслеживаете ли встречные машины, когда едете по прямой? За сколько метров примерно? Пытаюсь выработать в себе дальнозоркость, мож зря заморачиваюсь... Про себя поняла, что наблюдение за встречными пришло ко мне только после нескольких месяцев аткивного вождения.
Например, у нас есть участок в крайней левой с колодцами - штуки 4. Ездить там стремно, но надо. Про витрины магазинов вы загнули, Голософф. Это не по адресу.
гм... оно как- то на уровне подсознания, даже выделить не могу момент...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения