14
Hyundai Getz vs Chevrolet Lacetti
Выбираю между Hyundai Getz и Chevrolet Lacetti хеч. Нужны отзывы владельцев и мнение опытных.
П.С. просьба отвечать по теме, а не "Я бы купил Тойоту"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю между Hyundai Getz и Chevrolet Lacetti хеч. Нужны отзывы владельцев и мнение опытных.
авто
у меня Лач 1,6 правда механика, хетч. Не могу сказать, что это машина моей мечты ;) но: салон просторный - если за рулем водитель 1,98м ростом - то за ним я сижу спокойно, колени не у ушей, места до сидения около 10 см от коленей (1,70 м рост). По надежности и сыпучести - ХЗ, около 6 лампочек за 3 года поменяла и 3 ТО прошла (замена масла, фильтры и тп) - это очень "сыпучая" ;)? На автомате не знаю - на ручке в меру резвая. Подвеска - опять же, у меня на дачу дорога хреновая около 15 км, я их на скорости 80-90 прохожу всегда (остальные едут 30-40) - все ОК. Может, повезло именно с моей... а трассе удобная, не устаю - все под рукой. И ИМХО Гетс меньше все-таки. Короче, продавать жалко, но буду:)
У меня Гетц. Манёвренный. шустренький для меня довольно вместительный. (сзади 3 детей0 Багажник маловат но смотря для чего, мне для покупок, вещей различных вполне хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения