85
Anonymous
Автомобили
3.10.10 22:18

Эххх...помечтаем?..

Увидела на дороге ауди а5 купе... Это не машина, это чистейший оргазм... Почитала тех характеристики - каааак жеж хочется такую.. Мечтаю прям.. А вы? Какая машина для вас - мечта и ах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела на дороге ауди а5 купе... Это не машина, это чистейший оргазм... Почитала тех характеристики - каааак жеж хочется такую.. Мечтаю прям.. А вы? Какая машина для вас - мечта и ах?
Anonymous
А5 купе недорогая, вообще говоря.

Моя мечта - дизельный Паджеро с механикой новый. А таких комплектаций у нас нет...
Anonymous
Если мечтать то эту http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:340Aext.jpg
А из ползающих чайку ГАЗ-13
Чтобы сел и она сама меня отвезла туда куда надо.
у меня нет мечтабельной машины.
я просто хочу бмв.
не мечтаю, а хочу. потому что удобна, функциональна, надежна. а не потому что пипец кака красивая.
Субару форестер, но мне он нравится больше в старом миниатюрном кузове.
ммм
Х6 слоновая кость и точка.
Q5 белаяяяяя
Anonymous
Honda Legend Вот как вижу тоже оргазм)))
а моя мечта-машинка сбылась... теперь не мечтаю о машинах :)
Блонди
Крайслер С300, черный. Хачунимагу. Парковаться, правда, сложно)))
хочу, мечтаю и давно моя любофф BMW 6 серии
Чет у меня скромные мечты:-( Вольво ХС 60 красный клен. Хачунемагу
В наших с мужем скромных мечтах 7-местный минивэн Форд S-max :). http://www.3dtotal.ru/gallery/temp/v_ford-s-max-6662.jpg
Anonymous)))
Не, красивей ауди машины нет, волшебные колесики меня завараживают! Один раз даже чють не попала в аварию из за них, пристроилась за мной такая красотка, белая, нарядная, с чудныит ресничками, светлым салоном, ну я глаз от зеркала заднего вида отвесть не могла. У мужа четверка, а я пока мечтаю о трешке, а так конечно Q5.Эх, мечта!!!!!!!!!!!!1
В догонку, а каковы шансы получить машину вашей мечты? :-)
Anonymous
Морган. Особенно муж хочет
Хочу Ягуар XF, Мерседес, который СLS(большой такой)
Х5 по-новее
Тойота Приус (предпочтения не меняются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения