25
Как покупать машину в другом городе?
...вот в чем вопрос. Выбрала таки...практически решилась. Но "машина моей мечты" в Питере, буду брать "с рук". План такой: еду туда на поезде, утром сразу к продавцу и в сервис (который сама буду выбирать...вопрос только, куда в Питере лучше бежать с этим вопросом, чтобы диагностику сделать). Если вопросов нет - ехать снимать с учета, отдавать деньги продавцу, получать транзитные номера...и вперед, своим ходом в Тверь. Может-быть стОит еще какие-то телодвижения осуществить? Боюсь что-то упустить и не хочу сюрпризы поиметь с этого дела. На что обратить дополнительное внимание? И достаточно одной "головы" мужеского полу с собой взять, дабы 600 с лишним км гнать машину с транзитными номерами? Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...вот в чем вопрос. Выбрала таки...практически решилась. Но "машина моей мечты" в Питере, буду брать "с рук". План такой: еду туда на поезде, утром сразу к продавцу и в сервис (который сама буду выбирать...вопрос только, куда в Питере лучше бежать с этим вопросом, чтобы диагностику сделать). Если вопросов нет - ехать снимать с учета, отдавать деньги продавцу, получать транзитные номера...и вперед, своим ходом в Тверь. Может-быть стОит еще какие-то телодвижения осуществить? Боюсь что-то упустить и не хочу сюрпризы поиметь с этого дела. На что обратить дополнительное внимание? И достаточно одной "головы" мужеского полу с собой взять, дабы 600 с лишним км гнать машину с транзитными номерами? Спасибо всем!
Подскажите плз, как я понимаю к выезду домой у меня на руках будут: машина с транзитными номерами; договор купли-продажи (или справка-счет); ПТС со мной, как новым собственником, и отметкой о выданных транзитных номерах и снятии с учета (владелец сегодня с учета машину снял); полисы КАСКО и ОСАГО (уже везу собой). В Питере договорились по диагностике, время согласовали. Вроде как все....Или что-то упустила...?
И еще вопрос появился. На учет поставить я могу только в Твери или в области тоже? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения