112
Тонировку снимаем?
Простите, если такая тема уже есть. При беглом просмотре не попалась.
Мне вот интересно, что нам ждать с 11 числа. Столько страшилок вокруг...Снимать заранее? не хочется...но и чтобы тормозили на каждом посту - не айс как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, если такая тема уже есть. При беглом просмотре не попалась.
Мне вот интересно, что нам ждать с 11 числа. Столько страшилок вокруг...Снимать заранее? не хочется...но и чтобы тормозили на каждом посту - не айс как-то.
тока увидела подобную тему. Сорри, модераторы - удалите мою, пож.
Интересненько, а если я как блондинка буду у поста открывать окна передние :-D Что со мной будет?)))...Жаль, что холода наступают))
по любому с нас простых смертных сдерут эту тонировку, если только у Вас нет красной корочки)))
слушала сегодня серебряный дождь, так звонил некий Ярослав из Ярославля и говорил о том, что он вынужден ездить на наглухо тонированной машине ибо частенько возит жену с маленьким ребенком и это, по его словам, обеспечивает его жене и ребенку безопасность, и снять эту тонировку он согласен только тогда, когда государство обеспечит ту самую безопасность его жене и ребенку в машине... а вот каким образом связаны глухая тонировка и безопасность его пассажиров он не уточнил...может пояснит кто?
Как же задолбали эти мышиные законы. У меня была хорошая тонировка Инфинити, в машине абсолютно светло, на безопасность движения она никак не влияла, водить надо уметь, тогда тонировка мешать не будет. Я против идиотских законов, которые кстати власть не собирается применять к себе, видимо они так хотят выделиться из общей массы, езда по встречке уже не катит- вам суки нельзя, а нам все можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения