151

Хамер или Крузер???

Помогите выбрать:) Нравятся обе, купить могу одну:( Какую машинку лучше?
Если крузер, то прада 120
Если хамер, то н3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать:) Нравятся обе, купить могу одну:( Какую машинку лучше?
Если крузер, то прада 120
Если хамер, то н3
Поржала. Хороший топ! не часто такое встретишь.......
Anonymous
У меня шеф недавно купил крузак, доволен как удав! Говорит, что это пристижно в определенных кругах (ну в которых он общается, наличие крузака видимо что-то значит). Мне лично кажется что обе машины 100% мужские, девушка за рулем таких машин выглядит как-то...неестественно что-ли (тем более вы такая худенькая судя по фото :), вас там внутри за рулем и видно то не будет :)).
Anonymous
Крузак однозначно! Хамер -пошлятина...
Вы прямо такая воздушная на фотографиях. Какой Хаммер!?
Ужас ужасный )
Лучше Тойоту
Gelandewagen. Зачем Вам эти корыта??
Anonymous
ПрадО конечно :-) Но я разочаровалась, хотела тоже. Выбрала совершенно другую машину :-)
Посмотрите Туарег новый, Паджеро, Дискавери (правда ломается), Пилот.
офф. Мари, я вам вчера письмецо накатала, правда с клона розового :-) ... жду ответа :-)
Мари, я помню, энное время назад (может неск. лет назад, точно сейчас не вспомню), вы уже задавали этот же вопрос,что купить "помасштабнее", и помню, что тоже упоминался крузер. Без злых намерений, просто стесняюсь :oops - а вы разве с тех времён так и не купили авто? Или сейчас просто менять хотите?
полюбопытствую...
Как Крузак не знаю. У отца 3 Хаммер, я тоже бывает рулю на нем. Очень комфортно. Только не едет быстро, а остальное все устраивает.
ИМХО, и Прадо, - не совсем Крузак, и Хам 3, - не совсем Хамер( Берите уж тогда двухсотый или второй) А то полумеры какие-то( Но вообще, - странный выбор) Абсолютно разные авто)))
А в чем принципиальная разница? Вам же насколько я понимаю, больше п@выеб@цца он нужен? Тогда берите Эскалэйд-машина большая и относительно редкая. Что немаловажно-маленькие фары у нее -есть :)) Кого сейчас удивишь Крузаком? А Хаммер3-вообще дерьмо. Если и брать , то Н1 :)
Нуу, вот если бы мне очень приперло вдруг (не приведи Господи!) пересесть на большой автомобиль типа мини-фура, я бы выбрала пожалуй только один вариант - Эскалэйд, но он увы у вас не озвучен. По сему прошу прощения :) Сразу оговорюсь, за рулем Хаммера сидела, за рулем Крузака не доводилось, только как пассажир. Не нравится ни то, ни другое.
Как решили в прошлом топе брать самолетик, так и берите)))
Anonymous
Я однозначно за Крузак! Очень красивая и удобная машина! Сама езжу на Прадо уже 2 года- довольна как слон. А то, что многие говорят, что она совсем не женская- не обращайте внимания! Вот мои фотки на фоне моего Прадика http://eva.ru/albumpage/225400/816269.htm Вполне себе женский авто. А если брать белый, то ваще улет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения