43
Anonymous
Автомобили
7.10.10 10:40

Типа опрос.

1Вы водите машину?
2Давно?
3Есть такие, кто сдавал на права экстерном без обучения в автошколе?(По Вашему такое возможно?)
4Как проходил Ваш экзамен в ГАИ?(это если можно подробно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1Вы водите машину?
2Давно?
3Есть такие, кто сдавал на права экстерном без обучения в автошколе?(По Вашему такое возможно?)

Anonymous
1. Да
2. Правам 5 мес., езжу 3 мес.
3. Нет, училась в автошколе
4. Экзамен проходил хорошо))) Теорию с первого раза, площадка со второго, город со второго сдала. Меня не валили, сама валилась))))
1. вожу
2. 3,5 года
3. сдать реально, но не с первого раза 100% и если уже ездите по городу спокойно без прав. там надо знать и подводные камни и вообще как что происходит.
4. сдавала экстерном после 4 месяцев обучения. С инструктором занималась по программе и ещё дополнительно столько же уроков взяла.
Теорию и площадку сдала сразу без снятия баллов.
Город сдала с 3 раза. Город там тяжело сдавать, прямо скажем.
1- Да, 2 - 2года почти, 3 - Сдавала экстерном без автошколы, 4 - Экзамен сдавала только теорию, практику нет. (Права получала не в Москве)
1. Да вожу.
2. Правам чуть больше года, езжу примерно так же
3. Училась в автошколе
4. Всё сдала с первого раза
да, с 2008 года(с 27 лет), права с 1999года(с 18 лет). Училась в автошколе, в ГАИ сдела со 2-ого раза сама. Эстакаду завалила на 1-ом разе.
1Вы водите машину?

- да

2Давно?

- 7 лет

- нет (все возможно)

- Сдала с первого раза, наездив с инструктором 19 часов (наездила бы и больше, но времени не хватило, так как была заминка с выбором инструктора и переходом от одного к другому. Рекомендовано было 36 часов, минимум - 16).

Приехали рано утром в ГАИ. Директор школы повторил, как и что будет проходить, раздал документы.

Далее по 10 человек начали заходить на теорию. Результаты известны сразу: сдал/ не сдал. Допускалось два неправильных ответа. У меня был один неверный.

Потом стояли и долго ждали, пока все сдадут теорию. Кто не сдал - был отправлен домой.

Далее началась площадка. Меня вызвали первой. Внутри началась паника и я хотела начать истерить, что не пойду. Но вовремя опомнилась, испугавшись, что примут за неуравновешенную)) Села в машину, сижу, вроде ничего. Как гаишник сел рядом, тут меня и затрясло. Но потом подумала, что в таком состоянии я точно не сдам и усилием воли успокоилась, на сколько это было возможным. Отъездила змейку, потом была эстакада и заезд в гараж. После каждого упражнения гаишник меня хвалил. На эстакаде сказал отлично, только немного правее. Я перепугавшись, крутанула руль влево))) На что гаишник гаркнул: ЛЕВЕЕ я сказал. Задом в гараж отлично заехала.

Потом долго-долго ждали, пока все сдадут площадку. Затем был город. Кто площадку не сдал, был отправлен домой)

В городе опять я была первая. Но воодушевленная успешной сдачей площадки уже не так боялась. Но как только в машину сел уже совсем другой гаишник, меня опять затрясло)) На нервной почве плохо отрегулировала сидение, из-за чего было крайне неудобно вести машину.

Немного проехала по улице, нерегулируемый перекресток, выполнила разворот, заглохла (- 1 балл, по-моему) и потом мне сказали припарковаться. Поворотник включила достаточно поздно. На что гаишник спросил:
- Когда мы включаем поворотник?
- Заблаговременно!
- Будем считать, что сдали!

Расписалась и радостная пошла по своим делам, отправляя всем smsки, что сдала;-)

Фуф, как сейчас все помню, стресс сильный все же был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения