28
Автомобильный тент от снега!???
Подскажите, кто-нить пользуется? Есть смысл покупать? И если пользуетесь, то каким? Интересует именно вариант использования в зимний период. В магазине сказали, что я вряд ли его подниму без мужской силы. Но с тента стряхнуть снег, а потом его вытряхнуть и в багажник мне кажется более быстрым и легким вариантом, чем постоянно чистить машину(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто-нить пользуется? Есть смысл покупать? И если пользуетесь, то каким? Интересует именно вариант использования в зимний период. В магазине сказали, что я вряд ли его подниму без мужской силы. Но с тента стряхнуть снег, а потом его вытряхнуть и в багажник мне кажется более быстрым и легким вариантом, чем постоянно чистить машину(.
Юля
Ну нихачу я снег скрести по сто раз в день(((. Что совсем нереально загнула?((
Юля
не майтесь с тентом - сделайте хорошую защитную полировку, и процесс освобождения от снега олегчится весьма:-)
ммм
Эх, я так надеялась(. Спасибо!
Автор
А счас прямо какие-то крутые тенты предлагают и легкие...и для снега подходящие... (не оставляю надежду))) мне уже на работе сказали если найду такой, чтоб сказала))) неужто все реклама...(эх
Юля
А мне нравится снег с машинки убирать)!..Особенно весело с дитенышем это делать!У него свои щетки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения