64
Новый Volkswagen Polo седан
Новый Volkswagen Polo седан.Есть тут счастливые обладатели это машинки?Кто-нибудь был тест-драйве?
Запись на машину аж на май и июнь.Если сейчас забронировать надо 50тыс,а вдруг передумаю или у них накладки будут.Как потом 50 тыс вернуть?Долго возвращают? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый Volkswagen Polo седан.Есть тут счастливые обладатели это машинки?Кто-нибудь был тест-драйве?
Запись на машину аж на май и июнь.Если сейчас забронировать надо 50тыс,а вдруг передумаю или у них накладки будут.Как потом 50 тыс вернуть?Долго возвращают? Спасибо!
Ольга
Звонила сейчас в другой салон,там предоплата всего 5% .Это приблизительно в районе 27 тыс.Кто-нибудь подскажет почему такая разница?На форуме почитала,разброс разный от 10 до 50тыс.Есть салон около дома,но предоплата 50т.Влияет ли предоплата,на срок доставки?Кто-нибудь заказывал в Авто Алеа(во владыкино),как там салон по отзывам?Сорри не судите строго!Я новичок в покупке Новой машины.
Ольга
Извините, строго ИМХО. Лучше купить подержанный гольф или поло, чем этот новый отстой
Всем Спасибо!!!
Приглядываюсь ещё к Новой Поло хетч.5 дверной автомат,но у неё багажник меньше.
Б\у не хочу,потому что боюсь с ремонтом налететь.
Приглядываюсь ещё к Новой Поло хетч.5 дверной автомат,но у неё багажник меньше.
Б\у не хочу,потому что боюсь с ремонтом налететь.
автро темы Ольга
Вопрос по Дилерам Volkswagen.В каком лучше приобрести?Кто-нибудь может подскажет?
автро темы Ольга
Подскажите пожалуйста?
У меня вопрос,что доп.заказать к новой машине.
Хочу заказать:
1.задние парктроники
2.защиту картера
Этого достаточно?Или нет?
Брызговики вроде не очень красиво будут смотреться или всё таки их заказать?
Если я буду брать КАСКО,штатной сигнализации достаточно будет или нет?
Если вносишь предоплату,какие документы должны мне дать?
СПАСИБО!!!
У меня вопрос,что доп.заказать к новой машине.
Хочу заказать:
1.задние парктроники
2.защиту картера
Этого достаточно?Или нет?
Брызговики вроде не очень красиво будут смотреться или всё таки их заказать?
Если я буду брать КАСКО,штатной сигнализации достаточно будет или нет?
Если вносишь предоплату,какие документы должны мне дать?
СПАСИБО!!!
автро темы Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения