22
Кто в курсе посоветуйте, плз - Страховка
Очень прошу совета: Вышла сегодня с работы ,села в машину и поехала... Муж встретил около дома и сразу заметил, что меня хто-то "поцаловал" (пока я работу работала) - на переднем бампере несколько царапин, красная краска осталась. Машина застрахована - КАСКО Ингос. Что делать? Муж говорит вызывай завтра ГАИ и жди. Пусть приезжают, справку выдадут и в страховую. Есть ли еще варианты без ГАИ?
Участковый за справку денег хочет.
Первый раз в такой ситуации. Может кто подскажет, как лучше поступить.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу совета: Вышла сегодня с работы ,села в машину и поехала... Муж встретил около дома и сразу заметил, что меня хто-то "поцаловал" (пока я работу работала) - на переднем бампере несколько царапин, красная краска осталась. Машина застрахована - КАСКО Ингос. Что делать? Муж говорит вызывай завтра ГАИ и жди. Пусть приезжают, справку выдадут и в страховую. Есть ли еще варианты без ГАИ?
Anonymous
Приезжаю в свое УВД и пишу заявление по образцу, где перечисляю повреждения, отдаю в окошко. Минут через 10 дают талон к оперу. Иду к нему в кабинет, минут через 20 справка на руках (форму не помню), которую везу в страховую. Дальше страховая все сама оформляет и протокол от участкового забирает)
Раньше вызывала ГИБДД, время только зря теряла.
Раньше вызывала ГИБДД, время только зря теряла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения