13

Куда звонить?

Девочки еду я по дороге во второй полосе(их всего было 2 полосы)вдруг на меня справа налетает маршрутка.Слышу жуткий скрежет,я по тормазам.Включаю аварийку и с благим матом выскакиваю из машины.Водитель чурка,на меня,сестра,прости я не видел,мне деваться было не куда и т.д.На улице темно,фонари еле светили,ничего не видно.Он задел зеркало боковое,оно от удара закрылось,но цело оказалось.Он взял тряпку и давай протирать мою машину,ничего говорит нет,зачем вызывать ДПС?Давай мирно разойдёмся?Я никогда не попадала в такую ситуацию,куда звонить незнаю.В итоге я внимательно,насколько смогла в полумраке осмотрела машину,и ничего не обнаружила.Он уехал,я тоже.В итоге расцвело,и на правом крыле вмятина.Ремонт обошолся мне в 1тысячу 500 рублей.Обидно до слёз,я жалею,что не вызвала ментов,я влетела на деньги,я теперь боюсь маршрутки когда их вижу.Подскажите куда звонить в таких случаях?Что делать если на месте ДТП мою машину протирают тряпочкой?Сказать не трогай?А толку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки еду я по дороге во второй полосе(их всего было 2 полосы)вдруг на меня справа налетает маршрутка.Слышу жуткий скрежет,я по тормазам.Включаю аварийку и с благим матом выскакиваю из машины.Водитель чурка,на меня,сестра,прости я не видел,мне деваться было не куда и т.д.На улице темно,фонари еле светили,ничего не видно.Он задел зеркало боковое,оно от удара закрылось,но цело оказалось.Он взял тряпку и давай протирать мою машину,ничего говорит нет,зачем вызывать ДПС?Давай мирно разойдёмся?Я никогда не попадала в такую ситуацию,куда звонить незнаю.В итоге я внимательно,насколько смогла в полумраке осмотрела машину,и ничего не обнаружила.Он уехал,я тоже.В итоге расцвело,и на правом крыле вмятина.Ремонт обошолся мне в 1тысячу 500 рублей.Обидно до слёз,я жалею,что не вызвала ментов,я влетела на деньги,я теперь боюсь маршрутки когда их вижу.Подскажите куда звонить в таких случаях?Что делать если на месте ДТП мою машину протирают тряпочкой?Сказать не трогай?А толку?
Звоните 112 или 911, Вам переключат или дадут телефон.
Снимайте на телефон то, что происходит.
Anonymous
он-то чурка на маршрутке, а вы кто? у вас русский тоже не родной?
если не знаете значения или правил употребления некоторых слов и выражений - лучше обходитесь без них.
Из-за царапины на 1500 рублей вам обидно до слез? Надо было до седьмого пота ждать гаи,тратить кучу нервов и времени и прочее? Ну раскорячились бы вы из-за такой мелочи на дороге, ну влетел б в вашу машину второй чурка или пробку бы собрали-так лучше? Чурка-то он конечно козел, но вам от чего до слез обидно?
Вам обидно из-за полутора тысяч или просто от факта своей растерянности? Считайте, что наука вам дешево обошлась, 1,5 тысячи - не деньги. Могло быть все намного хуже. А впредь будут знать как действовать. Вот у меня КАСКО и мне в голову не приходит вообще считать ущерб. Тоже поцарапалась и ждала ГАИ, хотя разум подсказывал, что дешевше было договориться. Но это без КАСКО.
Смешно до слёз "куда звонить?":-)
Туда,где права вам выдавали
водительское удостоверение:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения