28
Блонди
Автомобили
15.10.10 16:29

А я увидела....

сегодня ехала в пробке и увидела картину:
стоят два авто на обочине на противоположной стороне...
Вольво седан и Мерседес цешка...
но стоят как-то странно...
перестроилась в левый ряд а ТАМ!
мама....
цешка без "попы", задний бампер на асфальте, крышка багажника замята... при этом цешка ударила в "попу" вольво... при этом В МАШИНАХ НИКОГО НЕТ и они стоят ПРИПАРКОВАННЫЕ (в районе щелковского шоссе д.26).... то есть я так понимаю машинки тихо-мирно стояли и кто-то цешке въехал в зад...и смылся... при этом люди даже и не знают что случилось с их авто...
засняла эту картину на фото на мобильник :( бедненькие :( жалко :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня ехала в пробке и увидела картину:
стоят два авто на обочине на противоположной стороне...
Вольво седан и Мерседес цешка...
но стоят как-то странно...
перестроилась в левый ряд а ТАМ!
мама....
цешка без "попы", задний бампер на асфальте, крышка багажника замята... при этом цешка ударила в "попу" вольво... при этом В МАШИНАХ НИКОГО НЕТ и они стоят ПРИПАРКОВАННЫЕ (в районе щелковского шоссе д.26).... то есть я так понимаю машинки тихо-мирно стояли и кто-то цешке въехал в зад...и смылся... при этом люди даже и не знают что случилось с их авто...
засняла эту картину на фото на мобильник :( бедненькие :( жалко :(((
Блонди
А я вчера мимо аварии проезжала - 2 машины столкнулись сильно и одну из них отбросило на припаркованную маааленьку спортивную машинку (по моему Порш). Мне так жалко стало эту машинку - она просто в хлам - дверь вся изуродована, зеркала нет.. И хозяина нет еще. Вот челу сюрприз будет. Кошмар.
Моя машина вся коцанная-перекоцанная. Главное, всё это всегда происходит во время её стояния на якоре)))) На крышу упала сосулька - меняли крышу, в бок въехал какой-то джигит - меняли дверь, чурки красили бордюры - ведром с краской охреначили мне машину, про мелкие бяки даже не говорю))))
Нас сровнял с асфальтом груженый МАЗ, покатился под уклон, че-то у него со стояночным тормозом произошло)) Круто так, приходишь, а вместо машины- тотал))) А вчера припаркованные к дому машины поливало крутым кипятком- что-то где-то на чердаке прорвало, кипятох хлеслал с крыши- не подойти! Весь двор в тумане, бесплатная мойка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения