52
Anonymous
Автомобили
19.10.10 00:09

Отремонтируют мне по ОСАГО бампер?

Сегодня одна красотка в меня въехала,не сильно,помят только задний бампер,парктроники и наверное будут скрытые повреждения.У обоих только ОСаго.Муж не очень в машинах разбирается,поэтому спрошу у вас:мне отремонтируют бампер?
В предыдущих авариях было Каско и я была спокойна.Начну завтра звонить в страховую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня одна красотка в меня въехала,не сильно,помят только задний бампер,парктроники и наверное будут скрытые повреждения.У обоих только ОСаго.Муж не очень в машинах разбирается,поэтому спрошу у вас:мне отремонтируют бампер?
В предыдущих авариях было Каско и я была спокойна.Начну завтра звонить в страховую.
Anonymous
14024р по ОСАГО за бампер сейчас выплачивают. Много или мало зависит от повреждений. у меня 2 царапины были, я забила вообще на ремонт. :-) если бы было видно, то пошла бы чинить.
В прошлом году наш друг разбил бампер тойете камри и все что под ним было (новенькой и красивенькой :) ). Вся Осаго друга на него ушла (240 тыс. р.) + еще суд присудил выплатить столько же. На следующий год все знакомые после этого случая Осаго с расширением делали до миллиона р. :) Так что, судитесь, делайте экспертизу, и вам посчитают столько, сколько положено.
Товарищи, а как происходят выплаты по КАСКО? То есть у виновника аварии каска, а я уже месяц жду выплаты, и всё ждите и ждите. Тоже нужно в суд бумажку писать уже? :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения