58
Прекрасное...
...наблюдала я сегодня: рядом со мной со светофора резво стартовал мерседес, большой такой, черный. Со сложенными боковыми зеркалами :) Надо уточнять кто был за рулем? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...наблюдала я сегодня: рядом со мной со светофора резво стартовал мерседес, большой такой, черный. Со сложенными боковыми зеркалами :) Надо уточнять кто был за рулем? ;)
Да лана:-)
Я когда паркуюсь у дома, складываю зеркала, бо мы оч плотно паркуемся...:-)
На днях еду, уже пару улиц от дома отъехала, перестариваюсь в левый ряд, смотрю в левое зеркало, а там.... там прям в моём корпусе практически - большая чёрная машина, которая перектывает мне весь обзор!
Ох и пересралась я, сорри за натурализьм...:-) Думаю, вот щас дёрнула бы рулём, и приехала бы прям в ентот агрегат:-)
Тока через неск. сек. сообралила, шо это моё сложенное зеркало:-D
Пральна мой инструктор меня периодически так ласково спрашивал - Анечка, ты блондинка?:-))))
Я когда паркуюсь у дома, складываю зеркала, бо мы оч плотно паркуемся...:-)
На днях еду, уже пару улиц от дома отъехала, перестариваюсь в левый ряд, смотрю в левое зеркало, а там.... там прям в моём корпусе практически - большая чёрная машина, которая перектывает мне весь обзор!
Ох и пересралась я, сорри за натурализьм...:-) Думаю, вот щас дёрнула бы рулём, и приехала бы прям в ентот агрегат:-)
Тока через неск. сек. сообралила, шо это моё сложенное зеркало:-D
Пральна мой инструктор меня периодически так ласково спрашивал - Анечка, ты блондинка?:-))))
Ну я сегодня тоже прокатилась с открытым багажником, заметила лишь на пригорке, всё по боковым поглядывала, и музыка гремела в такт багажнику, наверно))) стыдновато было, но меня потом долго не принимали обратно из кармана, так что я всё осознала, хотя вроде и не открывала его(((
Anonymous
У нас у дома такая узкая парковка, что не разложив зеркал - не выедешь, надо смотреть очень внимательно: слева метал.забор, справа ряд припаркованных авто. Сейчас поняла: в этом свой плюс, никогда не забудешь зеркала открыть :-)
Ха, у мужа в выходные сняли стекла с боковых зеркал на стоянке (т.е. с большой красивой машины), хорошо хоть сам механизм регулировки не поломали, сложил их конечно. :((( Вот обещают скоро привезти с... "разбора"
А пока ездит... как блодинка :)
А пока ездит... как блодинка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения