19
про транспорный налог
Звонит сегодня свёкр и говорит, что пришли ему два письма из Мытищинской налоговой инспекции о том, что он и его сын, то бишь мой муж, не заплатили транспортный налог за 2007 год. В итоге за свёкром долг 1300, за мужем 900 р.
К Мытищам ни муж, ни свёкр отношения никакого не имеют. Муж всё всегда исправно платит, а у свёкра, не то что машины не было в 2007 году, так и он сам проживал тогда не в России.
Никаких телефонов на письмах этих нет. Он собирается сходить в налоговую по месту их прописки (в Кунцево), но особо времени у него туда идти нет.
Вот думаем мы, нас разводят, или мы чего-то не понимаем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонит сегодня свёкр и говорит, что пришли ему два письма из Мытищинской налоговой инспекции о том, что он и его сын, то бишь мой муж, не заплатили транспортный налог за 2007 год. В итоге за свёкром долг 1300, за мужем 900 р.
К Мытищам ни муж, ни свёкр отношения никакого не имеют. Муж всё всегда исправно платит, а у свёкра, не то что машины не было в 2007 году, так и он сам проживал тогда не в России.
Никаких телефонов на письмах этих нет. Он собирается сходить в налоговую по месту их прописки (в Кунцево), но особо времени у него туда идти нет.
У меня тоже вопрос, раз есть такая тема, если я вчера сняла с учета машину и продала, за этот год налог я платить буду?
Вопросик
мне из Мытищ уже 3 раза налог на квартиру присылали ))) но я то помню что уже платили за этот год и игнорю письма. Видимо тоже мошенники, хотя я думала налоговая тупит или выполняет план по сборам ))))
Anonymous
В общем, сходил свёкр в налоговую. Эти письма - не разводка, в Мытищах находится расчётный центр, из которого все письма и шлют. Свёкр пришёл со всеми оплаченными квитанциями, но в их налоговой компьютер завис. Вот уже 2 дня висит, но это уже другая история ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения