Нет желания учиться в автошколе, а надо...
Я пошла учиться в автошколу. А желания ходить на лекции, брать уроки вождения у меня абсолютно нет:(. Не понимаю, что такое... У меня 2 высших образования, мне всегда было интересно учиться, постигать что-то новое. А здесь - полный алес:(. Выбрала Центральную автошколу. Была уже на трех лекциях по теории. Нифига не запомнила. А самое страшное, что запоминать не хочу:(. Сегодня утром была на вождении - никакого удовольствия, только и смотрела на часы, думала: "скорее бы это все закончилось!".
Понимаю, что машина мне нужна, научиться управлять нужно. А заставить себя вечером, точнее ночью, почитать ПДД - нет сил. Я работаю на 2 работах 6 дней в неделю, у меня 2 детей, которых я почти не вижу:(. Еще и пошла на права учиться... Может бросить мне эту идею, с автомобилем? Не знаю даже.
Люди, посоветуйте мне, как поднять свою мотивацию и таки получить права, сесть за руль.
Машины у меня пока нет. Ее покупка планируется на февраль.
Может, кому-то тоже приходилось себя преодолевать, а потом все получилось?...
Понимаю, что машина мне нужна, научиться управлять нужно. А заставить себя вечером, точнее ночью, почитать ПДД - нет сил. Я работаю на 2 работах 6 дней в неделю, у меня 2 детей, которых я почти не вижу:(. Еще и пошла на права учиться... Может бросить мне эту идею, с автомобилем? Не знаю даже.
Люди, посоветуйте мне, как поднять свою мотивацию и таки получить права, сесть за руль.
Машины у меня пока нет. Ее покупка планируется на февраль.
Может, кому-то тоже приходилось себя преодолевать, а потом все получилось?...
Меня вот тоже муж в а/ш записал от не фиг делать. Он у меня тогда болел, как щас помню, валялся дома, читал объявы в бесплатных газетах и... И прихожу я с работы, а он мне - завтра ты идёшь в а/ш, я тебя записал. Я была в шоке и напрочь не понимала, на фиг мне это надо:-)
Кто ж мог подумать, шо из меня на выходе получится фанатичный водитель?:-)
Хоть желания не прибавилось, но заметила за собой, что смотрю на знаки на дороге и "читаю" их. Оказывается, что-то запомнила...Я медленная очень:(.
Ладно, куда теперь деваться, завтра пойду опять на учебу. Пойду "через нехочу". Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо вам за поддержку.
Не загоняйте так себя, пожалуйста. За это медаль не дают.
Но сейчас дозрела. Хожу с удовольствием, жду начала практики по вождению. Просто еще время ваше не пришло, вот и все. ИМХО,