38
Aвтор
Автомобили
21.10.10 11:19

Нет желания учиться в автошколе, а надо...

Я пошла учиться в автошколу. А желания ходить на лекции, брать уроки вождения у меня абсолютно нет:(. Не понимаю, что такое... У меня 2 высших образования, мне всегда было интересно учиться, постигать что-то новое. А здесь - полный алес:(. Выбрала Центральную автошколу. Была уже на трех лекциях по теории. Нифига не запомнила. А самое страшное, что запоминать не хочу:(. Сегодня утром была на вождении - никакого удовольствия, только и смотрела на часы, думала: "скорее бы это все закончилось!".
Понимаю, что машина мне нужна, научиться управлять нужно. А заставить себя вечером, точнее ночью, почитать ПДД - нет сил. Я работаю на 2 работах 6 дней в неделю, у меня 2 детей, которых я почти не вижу:(. Еще и пошла на права учиться... Может бросить мне эту идею, с автомобилем? Не знаю даже.
Люди, посоветуйте мне, как поднять свою мотивацию и таки получить права, сесть за руль.
Машины у меня пока нет. Ее покупка планируется на февраль.
Может, кому-то тоже приходилось себя преодолевать, а потом все получилось?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пошла учиться в автошколу. А желания ходить на лекции, брать уроки вождения у меня абсолютно нет:(. Не понимаю, что такое... У меня 2 высших образования, мне всегда было интересно учиться, постигать что-то новое. А здесь - полный алес:(. Выбрала Центральную автошколу. Была уже на трех лекциях по теории. Нифига не запомнила. А самое страшное, что запоминать не хочу:(. Сегодня утром была на вождении - никакого удовольствия, только и смотрела на часы, думала: "скорее бы это все закончилось!".
Понимаю, что машина мне нужна, научиться управлять нужно. А заставить себя вечером, точнее ночью, почитать ПДД - нет сил. Я работаю на 2 работах 6 дней в неделю, у меня 2 детей, которых я почти не вижу:(. Еще и пошла на права учиться... Может бросить мне эту идею, с автомобилем? Не знаю даже.
Люди, посоветуйте мне, как поднять свою мотивацию и таки получить права, сесть за руль.
Машины у меня пока нет. Ее покупка планируется на февраль.
Может, кому-то тоже приходилось себя преодолевать, а потом все получилось?...
Aвтор
А могет автор втянется со временем?:-)
Меня вот тоже муж в а/ш записал от не фиг делать. Он у меня тогда болел, как щас помню, валялся дома, читал объявы в бесплатных газетах и... И прихожу я с работы, а он мне - завтра ты идёшь в а/ш, я тебя записал. Я была в шоке и напрочь не понимала, на фиг мне это надо:-)
Кто ж мог подумать, шо из меня на выходе получится фанатичный водитель?:-)
Ну раз 2 образования имеете,то в курсе что восприятие материала зависит от препода во многом.Да простят меня местные форумчане ,но у меня о центральной автошколе негативные впечатления.Вам нужен кто-то кто будет обьяснять все интересно.Когда я училась,у нас группы были женские,всего 2-3 мужчины и преподаватели, зная проблеммы у дам с пространственным мышлением, обьясняли на игрушечных машинках:-) Точно так же и от инструктора очень многое зависит,именно с каким настроением вы за руль будете садиться.
значит острой необходимости нет- значит не надо.
может автошкола какая-то скучная? Мне вот было очень интересно научиться и мотивация сильная была.
Ключевые слова "нифига не запомнила". Когда начнёте втыкаться и запоминать, то процесс начнёт нравиться)
Народ, вот объясните мне, на кой вы авторшу уговариваете? Человек в явном виде написал, что учиться не хочет. Ну не хочет, и замечательно, прекрасно, пусть не учится. Есть метро, автобус, такси, этого вполне достаточно для перемещения в пространстве.
Мне кажется, нужно подождать, когда захочется :-). Я очень сильно хотела научиться. Мне безумно понравилось ощущение, когда первый раз в жизни мне брат на даче позволил немножко "порулить".
Ой, дамы, я не знаю... Ведь уже заплатила за курсы. Жалко денег. Просто так что ли отдала?
Хоть желания не прибавилось, но заметила за собой, что смотрю на знаки на дороге и "читаю" их. Оказывается, что-то запомнила...Я медленная очень:(.
Ладно, куда теперь деваться, завтра пойду опять на учебу. Пойду "через нехочу". Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо вам за поддержку.
Aвтор
На двух работах с двумя детьми. Неудивительно, что не хочется. Мне бы хотелось только придти домой и упасть.
Не загоняйте так себя, пожалуйста. За это медаль не дают.
Автор! Мне никогда не хотелось рулить. НИКОГДА! Но мне неожиданно перепала старая шестёрка, пришлось идти учиться. Желания после учёбы не проснулось. За 6 лет машина просто сгнила под окнами. Но потом как-то всё в моей жизни изменилось, без машины никак не можно было. Пришлось купить бибику и практически осваивать заново. До сих пор рулить не люблю. Могу месяцами не садиться в машину. Зато если надо, то ни от кого не завишу. Кстати, жизни без машины уже не представляю, не смотря ни на что))))
Меня муж давно просил пойти в автошколу. Да мне все не хотелось, говорила не мое, и так куриц на дороге без меня полно. Не понимала, как опять за парту садиться и что-то учить.
Но сейчас дозрела. Хожу с удовольствием, жду начала практики по вождению. Просто еще время ваше не пришло, вот и все. ИМХО,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения