18
Осаго наличными
Все как всегда, и перед продажей в машинку подготовленную к ней, въехал некий козел.
Ситуация двоякая, въехал в левое крыло и в фару, однако говорит, что ему разрешил ехать гаец. Из крайнего левого, поворот направо. На Таганке, на Таганскую улицу, если кто знает.
Вопрос виновности подвис, я так понимаю, будет группа разбора и прочая бодяга.
ВОпрос в том, что может ли муж после экспертизы сам отремонтировать авто, потом продать, а после всех перепетий с судами (тот настроен вредно) получить выплату по осаго наличными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе как всегда, и перед продажей в машинку подготовленную к ней, въехал некий козел.
Ситуация двоякая, въехал в левое крыло и в фару, однако говорит, что ему разрешил ехать гаец. Из крайнего левого, поворот направо. На Таганке, на Таганскую улицу, если кто знает.
ВОпрос в том, что может ли муж после экспертизы сам отремонтировать авто, потом продать, а после всех перепетий с судами (тот настроен вредно) получить выплату по осаго наличными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения