30
Помогите выбрать... фак...
слов нет, сил нет, машины тем более нет уже месяц (свою разбила, если кто помнит), денег в обрез (до 300 тыс), есть два варинта из которых надо выбрать, только АКП:
1. хундай акцент (плюс - надежный автомат, да и сама по себе надежная говорят, минусы - сидела в ней, это просто страшилище, уродская, абсолютный дискомфорт, сидишь как будто попой на асфальте, низкаяяяяяяя)
2. Киа рио, в той же ценовой категории, ни сидела, ни нюхала, видела на фотке только и на улице, оценить трудно, но выбрать надо.
сейчас временно езжу на королле, может после нее красивый акцент и отличная киа рио кажутся мне уродками? скажите, что привыкну, что к плохому быстро привыкают?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслов нет, сил нет, машины тем более нет уже месяц (свою разбила, если кто помнит), денег в обрез (до 300 тыс), есть два варинта из которых надо выбрать, только АКП:
1. хундай акцент (плюс - надежный автомат, да и сама по себе надежная говорят, минусы - сидела в ней, это просто страшилище, уродская, абсолютный дискомфорт, сидишь как будто попой на асфальте, низкаяяяяяяя)
2. Киа рио, в той же ценовой категории, ни сидела, ни нюхала, видела на фотке только и на улице, оценить трудно, но выбрать надо.
сейчас временно езжу на королле, может после нее красивый акцент и отличная киа рио кажутся мне уродками? скажите, что привыкну, что к плохому быстро привыкают?!
Я
На киа не ездила, об Акценте знаю ужо всё))) Заводился в самые лютые морозы с полпинка. Один раз подъезжаю к супермаркету, а там всего машин 10 стоит (тогда практически никто не заводился), из них половина Акценты.
Воде как посмотрела, у Киа движок 1,4, у Акцента 1,6
Воде как посмотрела, у Киа движок 1,4, у Акцента 1,6
У меня недавно такая же проблема была, купила рено клио-3,2006 года за эти деньги, машина супер,ни разу не пожалела, кстати изначально рассматривала те же варианты, что и вы. Гетц и Пежо.Но ни то ни другое меня не устроило.
У соседа акцент после опеля- ездит не парится. У подруги была рио- то же проблем не было...
У меня был акцент в свое время на АКП, нормальная машина, там кнопочка такая есть на автомате, типа спортрежима, если быстро надо стартануть, прикольно. Насчет посадки, что низко - фигня, привыкните через неделю. В принципе, надежная машина. Автомат не тупит, враки.
Anonymous
Я за киа. а) гораздо симпатичнее. б) дешевле обслуживание, на порядок.в) у подруги был киа, без проблем, очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения