29
Анекдот. меня не ругать
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
А у меня сегодня прям сказочный "попутчик" попался - крадусь по Ярославке между правым рядом и разделетилем (прям с утреца самый скоротстной какбыряд) и за мной Х-5 пристроился и при перестороении меня прикрывал - так от Мытищ до МКАД я с машиной сопровождения и проехала:-)
ммм
Хороший анекдот, но бородатый :-)
сегодня недалеко от дома две аварии, одна на кругу, другая после перекрестка метров 20 отъехали - в первых машинах в обоих случаях - девушки.
это про "резко не тормозила"))))))))
это про "резко не тормозила"))))))))
ну почему так? Я Вот даже в туннеле снижаю скорость до 80 положеных, потом разгоняю до 140.Почему вам эта дамочка вдруг пришлась не по душе и из за вашего самолюбия чуть не погибли люди? Вам весело счас, а если бы она влетела?
Какой то детский выпендреж с вашей стороны.
У нас тут ( не в России) все ездят вежливо, друг другу уступают ( дороги тоже загружены особливо в час пик) , но хамство очень редко.Эта история как раз говорит о вас как об опасном водителе, который бы смылся а дамочка бы уже сидела ИЗ ЗА ВАС.
Какой то детский выпендреж с вашей стороны.
У нас тут ( не в России) все ездят вежливо, друг другу уступают ( дороги тоже загружены особливо в час пик) , но хамство очень редко.Эта история как раз говорит о вас как об опасном водителе, который бы смылся а дамочка бы уже сидела ИЗ ЗА ВАС.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения