Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили когда планируете?
типа опрос
типа опрос
Anonymous
переобулся неделю назад очередей нет да и утром подмораживает
Москва, переобулась 2 недели назад
я переобулась. Неделю назад.
Сегодня.
неделю как переобулась.
На этой неделе. Все-таки заморозки уже по ночам, а я утром рано уезжаю.
Я купила новую резину - внесезонку мишленовскую. Пока поезжу на ней, посмотрю, как будет себя вести.. может, и всю зиму на ней отъезжу.
А на на "совсем зимнюю зиму" планирую купить шиповку. Морозы вдарят - переобуюсь в шипованные.
А на на "совсем зимнюю зиму" планирую купить шиповку. Морозы вдарят - переобуюсь в шипованные.
Сегодня переобулась в ContiIceContact
пока не переобулась - выжидаю :)
Не переобулась ещё, шиповка.. Езжу до работы 8 км, смотрю прогноз погоды. Думаю, что на этой неделе ещё не переобуюсь. Но мне колёса привезут и во дворе переставят в любой день.
Переобулась в пятницу. После переобувки машину заносит влево:( А тормозит нормально, не ощущаю разница между летней и зимней резиной.
Меня переобул муж.. Теперь езжу не просто аккуратно, а ооочень аккуратно :) Шипы...Сухой асфальт... Эх..
Он мотивировал, что зато в НУЖНЫЙ момент, я уже на зимней. Жду зимы :)
Он мотивировал, что зато в НУЖНЫЙ момент, я уже на зимней. Жду зимы :)
нет и пока не собираюсь.
Жду пятницы :) будет снег. Тогда переобуюсь.
Хотела сегодня, но 2-х недельный прогноз обещает среднюю Т по больнице +3/+5 :mda
переобулась
Придурки уже вовсю шипы теряют и асфальт портят. Слышно же.
Anonymous
Переобулась, и прекрасно себя чувствую.
Шипы до второго снега надо ждать, щас переобуваться глупо имхо. Мы с шипами ждем. Хотя если бы были липучки- тоже пока не торопились.
Сегодня. Нашли гвоздь опять. В почти новой резине. Или разводят меня как лоха? ))
Я сегодня. Но у меня не шипы, просто зимняя резина.
Сейчас мобильный шиномонтаж едет, буду переобуваться. Сегодняшний снег напряг.
сегодня.М-МО, шипы
*зевая* кого еще снежок напугал?:)
Недели две назад, но я за город часто мотаюсь.
переобулся неделю назад
сегодня
Anonymous
У меня липучки-переобулась еще 3 недели назад.
Всё ещё "на лете".. Планирую в эти выходные.. хотя судя по прогнозу зима у нас задерживается.. В рабочие дни езжу 20 км в день не по шоссе.
пока не переобувалась и думаю, еще 2-3 недели не буду. у меня шипы, но езжу мало и близко. пока на летней очень неплохо.
уже неделю назад. Мудрый сосед выполз на балкон и сказал, что тока дураки по Москве на шипах ездють. Вот так)
Anonymous
Вчера переобулся в липучки. Шипы пока ИМХО рано ставить.
Нда.. прогноз на среду ночью +12 :mda
Еще на летней.
3 ноября переобулась... и вовремя
папа ехал утром с дачи и чуть не улетел на летней... тоже поехал и тут же переобулся...
папа ехал утром с дачи и чуть не улетел на летней... тоже поехал и тут же переобулся...
Я сегодня переобулась.
Зимние колёсики на R13. Конечно, это у мну чисто психологическое, но после летних R14, чувствую, что сижу попой на асфальте:-)
Шипы шуршат жутко (вот он, хвалёный Х-айс норт):-)
А в четверг обещают +12....:-)
Зимние колёсики на R13. Конечно, это у мну чисто психологическое, но после летних R14, чувствую, что сижу попой на асфальте:-)
Шипы шуршат жутко (вот он, хвалёный Х-айс норт):-)
А в четверг обещают +12....:-)
пока не переобувалась, т.к. не езжу рано утром и ночью. А днем все еще очень тепло и прогноз положительный
И мы пока не переобувались, считаем, что пока рано
Anonymous
Два дня назад. Неохота потом в очередях торчать.
Пока ни я, ни муж не переобувались, хотя наверное вот сейчас уже скоро будет совсем пора. Раньше просто не имело смысла - на летней резине даже при маленьком плюсе таки лучше, чем на зимней.
Пока на лете. Езжу в основном днем и недалеко - так что даже если внезапно снегом все засыпет - переживу. В крайнем случае "пересяду" на пешкарус :). Смысл на шипы переходить, если в прогнозе еще +10 стоит?
2 недели назад.
я нет - куда переобуваться -12 градусов.
Чтобы не попадать в паровозики на шиповке или другой дрезине-Дистанцию держать надо а не целовать жопу впереди стоящей машины.
Anonymous
Не переобулась и еще не планирую :)))) на улице +15 :)
Недели три, как муж обул в шипы.
А что, ощутимая разница, когда в шипах или без по асфальту??? Я даже не заметила, кроме шуршания самих шипов...
А что, ощутимая разница, когда в шипах или без по асфальту??? Я даже не заметила, кроме шуршания самих шипов...
Только вчера купила зимнюю резину. Пока не "переобуваюсь"
Не переобулась пока...
теперь и я переобулась! сегодня. буду теперь шипами шуршать :) и портить асфальт ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения