Лишают прав, идти ли в суд?
Пару дней назад попала в идиотскую ситуацию, в центре неделю назад поставили в переулке знак одностороннее движение, ну в общем свернула я в этот переулок и поехала под кирпич. Потом начала сдавать задом, припарковалась и еще не успела заглушить машину как подошел инспектор. В общем на следующей неделе суд, будут лишать прав от 4 до 6 мес, приводов у меня ни одного, есть шанс что дадут 4 месяца. Самое обидное что ехала по маршруту нарисованому Яндекс картой и то что с 1 ноября будет штраф за это нарушение, а не лишение. Как вы думаете есть ли смысл ехать в суд и оправдываться, или шансов нет и лишат по любому. Ехать особо не хочу потому как придется тащить с собой трехлетку вредного ну и мужа чтобы сдерживал его баловство, мужу работу пропускать полдня придется.
Одно радует в этой ситуации что я поехала а не муж, он бы тоже попал на лишение, а вот ему без машины никак нельзя//
Одно радует в этой ситуации что я поехала а не муж, он бы тоже попал на лишение, а вот ему без машины никак нельзя//
Суть в том, что если судья примет Вашу сторону, то получится, что Инспектор дурак. Он там ещё тоже будет против Вас свидетельствовать. И скорее всего 3-4 раза ходить будете.