75
Двоечница
Автомобили
24.10.10 22:44

А вы сможете сдать экзамен в гаи на сайте?

А вы сможете сдать теоретический экзамен на официальном сайте гаи? Мне жутко стыдно но я раза с 20-ого, при все при том что с правилами у меня все в поряде ))))

gai.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы сможете сдать теоретический экзамен на официальном сайте гаи? Мне жутко стыдно но я раза с 20-ого, при все при том что с правилами у меня все в поряде ))))

gai.ru
Двоечница
Меня совесть просто жутко мучала за не совсем честное приобретение прав.
Дело было так: пришла я с экзамена гордая и светящаяся как медный таз, что и ПДД и вождение сдала.
А муж мне тайну открыл, что он предварительно звоночек сделал и права бы я получила в любом случае, что бы я не вытворяла.
Я тогда этот он-лайн тест по 20 раз на дню проходила.
Сейчас два раза прошла успешно.
То ли я туплю то ли странный вопрос: перед поворотом (за которым нет перекрестков и примыканий) стоит знак уступи дорогу а под ним прямоугольник с надписью стоп и 250м, о чем говорят эти знаки? Писец, никогда бы не догадался
Anonymous
Неа, не сдам, не знаю что все эти кружочки, треугольники означают. У нас на калифорщине с десяток знаков и все надписями что оно означает дублируется!
Я с первого раза сдала!Но не факт что 2 раз повезет))))
Когда училась сдавала на этом сайте каждый день, он очень помогает запомнить многие неочевидные ответы. Сейчас думаю завалила б.
Anonymous
с мужем часто прикалываемся, сдаем периодически, первый всегда 4 ошибки- вечна хрень какая нить попадется, аля медицина или сколько должно быть на тахометре (а у меня его отродясь то не было!). Но собравшись, с воплями- да как же так, всегда сдаю со второй попытки))))
Anonymous
Сдала с первого раза. Я только с регулировщиком путаюсь постоянно.
ой. со второй попытки сдала... первый раз аж три ошибки. Стыдоба...
Сдала без ошибок. Вообще прохожу иногда для поддержания "формы". Бывают ошибки в вопросах про административные наказания.
Я что - то туплю... Где вы все сдаете/не сдаете? Дайте ссылку, плиз....
регулярно проверяю себя, сдаю все с первого раза, редко бывает 1 ошибка.
Пока все нормально сдвала:) на сайте т.е.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения