20
bmw 1 серии, или альтернатива
Добрый вечер,
если есть обладатели, поделитесь опытом как они себя ведут особенно зиомою. В инете почитала, но инфа вся противоречивая, а выбирать что-то надо! Очень прошу помощи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер,
если есть обладатели, поделитесь опытом как они себя ведут особенно зиомою. В инете почитала, но инфа вся противоречивая, а выбирать что-то надо! Очень прошу помощи
автор
бмв - ни на что бы не променяла.У меня уже семь лет х5 - и хоть бы что ему.Ни одной серьезной поломки.
Муж как то купил рэнж ровер - блин за полгода уже двигатель полетел... потом еще что то.Через год заставила его нафиг продать.
даже если бы характеристики моей машины вписаны были в форму москвича - взяла бы не раздумывая, зная какая надежная вещь.
Муж как то купил рэнж ровер - блин за полгода уже двигатель полетел... потом еще что то.Через год заставила его нафиг продать.
даже если бы характеристики моей машины вписаны были в форму москвича - взяла бы не раздумывая, зная какая надежная вещь.
Anonymous
Купил BMW 1 Series 1999 года .После проверки машины был приятно удивлен - ничего даже не нужно было менять. Но все равно так как я люблю чтобы в машине было все идеально, поменял дворник и несколько резинок, а также сразу масло и все тормозные колодки и даже тормозные диски.После этого совсем забыл про ремонт, даже при таких ужасных дорогах.Места в машине все-таки маловато сзади, но я сзади не езжу поэтому это машина только для водителя.Здесь все под рукой. Управляемость идеальная.
Спасибо огромное, сегодня не получилось в салон заехать. А на заднем сиденье будет в основном ездить мой сын, которому 4 года и места я думаю ему хватит.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения