49
Anonymous
Автомобили
26.10.10 16:08

кто знает о КАСКО страховой случай

Здравствуйте. У меня сегодня БЕДА,реву ,не могу остановиться,просто истерика,даже на работу не поехала!!
Выезжала из гаража и бочиной об железный столб ... :(
Машинка новенькая с салона,всего 2 месяца ей.
Жду мужа ,т.к. на нем КАСКО. Вот и вопросик-сколько времени теперь все займет,вся муть с документами страховки и сам ремонт. Машина поцарапана сильно(задняя дверь,крыло и немного бампер) вмятина,но не сильная.
Ненавижу себя,задумалась..разговаривала по телефону и тут такое...ведь сколько лет в гараж без проблем заезжаю,а тут обычный выезд. С чего начать ГАИ вызывать надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. У меня сегодня БЕДА,реву ,не могу остановиться,просто истерика,даже на работу не поехала!!
Выезжала из гаража и бочиной об железный столб ... :(
Машинка новенькая с салона,всего 2 месяца ей.
Жду мужа ,т.к. на нем КАСКО. Вот и вопросик-сколько времени теперь все займет,вся муть с документами страховки и сам ремонт. Машина поцарапана сильно(задняя дверь,крыло и немного бампер) вмятина,но не сильная.
Ненавижу себя,задумалась..разговаривала по телефону и тут такое...ведь сколько лет в гараж без проблем заезжаю,а тут обычный выезд. С чего начать ГАИ вызывать надо?
Anonymous
Можно задам тут же вопрос о КАСКО? Поцарапала два молдинга справа, сразу гаи не вызвала, ибо ступила. Скоро предстоит первое ТО, туда наверное лучше с поцарапанной машиной не соваться, ибо они все опишут и зафикисируют царапину? В общем, как лучше поступить и куда теперь обращаться в первую очередь, чтобы получить деньги за ремонт со страховой? Или все, поезд уже ушел и теперь только за свой счет?
Спасибо. Я успокоилась,конечно про БЕДУ я приувеличила,но машину на ровном месте изуродовала сильно. Кто видел повреждения,поняли о чем я так горевала. Столб с углами острыми и об этот угол я до металла очень сильно машину повредила. Снято несколько млм слоя,вмятины...повреждения сильные.можно подумать кто-то въехал.Я еще и не слышала и не почувствовала сразу и продолжала какое-то время ехать,.. от задней двери до бампера все содрано :(
Ну это все поправимо конечно,это мне урок.
ГАИ не вызывали,т.к. КАСКО на мужа он приехал вечером поздно.Знакомый из миллиции предложил ,что сам нам справку выпишет,буд-то в нас въехл неизвестный.Я переживаю,вдруг это как-то повлияет и потом выясниться,что это не так по повреждениям?
автор
Вопросик. Все же лучше деньгами брать или в диллерском центре делать? Машина новая и хочеться,что бы хорошо сделали машину .Как ваш опыт показывает? :)
Повреждена дверь,порог,бампер сильно. Извините,но я впервые с подобным сталкиваюсь и хотелось бы машину хорошо восстановить.
автор
Машины надо б.у. покупать,тогда не будет обидно за царапины,т.к. их уже до вас сделали,и денег не будет жалко,т.к. много не потеряете при продаже авто.А раз вам главное-распальцовка и новая такчка, то не ревите,а относитесь к ней как к б.у.,коей она уже у вас стала,т.е. с легкостью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения