29
шипы или не шипы?
Опять я с дурацким вопросом :-)
Какая все-таки зимняя резина лучше с шипами или без? Кардиналоно противоположные мнения и у владельцев оных, каждый естествененно хвалит свою.
Езжу в основном по городу, но бывает и загород. Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять я с дурацким вопросом :-)
Какая все-таки зимняя резина лучше с шипами или без? Кардиналоно противоположные мнения и у владельцев оных, каждый естествененно хвалит свою.
Не знаю кто и какие копья ломает, по Москве однозначно без шипов. За 11 лет стажа лишь одну зиму катался на шипах. В Москве шипы(которые в теории лучше, а на практике делают водителя самоувереннее) превращаются в коньки и приводят к тем смамым ДТП которые не дают ехать другим. А без шипов водители аккуратненько, по тихонечку и не спеша, но доезжают(мы же не про летнюю лысую резину говорим).Впрочем в СССР тип резины был вообще один - та что в наличии, и ничего.
Езжу на всесезонке
Шипы, без шипов боюсь.
Без шипов езжу. Живу в центре Москвы. За город езжу 2-3 раза за зиму. Очень довольна. За городом, по посёлкам, конечно, лучше на шипах
Без шипов однозначно.
Anonymous
Только шипы, убедилась несколько раз. Выезжаю с утра, когда еще не успели наледь раскатать, если бы ни они родные (шипы) пострадала бы моя малышка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения