77
бибикалки, мигагалки...
в понедельник на выезде на алтушку мне в зад врезалась деушка. ее, видимо, испугал сигналящий сзади мужик.
он в нетерпении побибикал (типа че на алтушку не выезжаем), и она газанула... и попала в меня, стоящую.
повреждений особых не было - разъехались. но вот вопрос: какого хрена, стоя в заднице очереди, бибикать в нетерпении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв понедельник на выезде на алтушку мне в зад врезалась деушка. ее, видимо, испугал сигналящий сзади мужик.
он в нетерпении побибикал (типа че на алтушку не выезжаем), и она газанула... и попала в меня, стоящую.
повреждений особых не было - разъехались. но вот вопрос: какого хрена, стоя в заднице очереди, бибикать в нетерпении?
Дык, психов много. Девушка, въехавшая вам в попу, тоже, судя по всему, к ним относится)
Скажите спасибо, что не гайцы с сиреной были:-) Те громче крякают
А причем тут вообще мужик с гуделкой? Он-то в чем виноват? Что деушку испугал? А она так боится гуделок, что за себя не отвечает? Ну тада конешно именно мужик и виноват, ага.
про сигналки. у меня первый урок вождения в городе, а в это время идет предвыборная президентская кампания (Украина). стою перед выездом на очень оживленную дорогу. светофора нет. тут сзади подкатывается колонна джипов с ксеноновыми фарами, флагами и сиренами (вот такая, бля, пиар-акция. ездят по городу 30-40 км/час и создают шум). мало того, оказалось, что они ехали еще в ту сторону, что и я. а учитывая, что они ездят медленно чтоб их все заметили, то ехала я с этим цирком километра 4. чуть не поседела нафиг...
а еще была свидетелем аварии. когда девушка стояла на выезде на перекресток, а сзади ей посигналили. она дернулась и ей снесли передок...
а еще была свидетелем аварии. когда девушка стояла на выезде на перекресток, а сзади ей посигналили. она дернулась и ей снесли передок...
Anonymous
Клаксон можно применять ТОЛЬКО для предотвращения дтп. Все. Мужик, дудящий от нетерпения, не прав абсолютно. Деушка, испугавшаяся клаксона сзади, должна пройти доп.обучение, дабы понять для себя, что психов на дороге много и надо думать, прежде, чем изменять положение педалей авто.
да уж, а если бы она пешеходов пропускала, а тут ей дудукнули, она на пешеходов бы поехала?
Гы.. представьте- стоим в этом месте. "бибикнувший" (будучи третьим) видит, что машина перед ним (вторая в очереди) начинает на него откатываться- он начинает бибикать и мигать фарами. А водитель первой в этой очереди машины пугается, от испуга вздрагивает и случайно жмет на газ, врезаясь в автора поста... Однозначно бибик виноват... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения