79
Anonymous
Автомобили
28.10.10 02:09

Сижу реву, пожалейте

На машину голубь накакал. А она совсем новая, неделю назад из салона. Рыдаю, машинку жалко. Посочувствуйте что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На машину голубь накакал. А она совсем новая, неделю назад из салона. Рыдаю, машинку жалко. Посочувствуйте что ли...
Anonymous
А у нас во дворе вообще что-то с пищеварением у птиц. Даже я, привычная, офигеваю иногда. Над моим парковочным местом проходит провод (или кабель) на котором они спят. Вот это жесть, я вам скажу...
Подавилась кофием, отличная темка, всем спасибо за хорошее настроение :-)
Я бы радовалась, это к деньгам)))Вот, думаю , может под деревом каким-нибудь запарковать, где птичек много))))) шоб сразу и на квартиру и на яхту хватило!
У нас завелся веселый аниматор?? :) Спасиибо за порцию смеха в разгар рабочего дня :)
уже пятница?
Я голубиные памятки решила на даче сама замыть) А так как опыта не было (машинка первая и новая), то взяла губку для мытья посуды и отпидорила....вместе с лакокрасочным покрытием))))
Бывают дни, когда ты -голубь, а бывают дни, когда ты - памятник .....
самое ядовитое птичье говно - когда они шелковицы нажруцца. там какая-то кислота такая, что после этих меток краска остается светлее в местах бомбежки
Anonymous
Надо писать "с салона"! Неграмотная какая!
Anonymous
пора продовать,пока совсем не засрали
Anonymous
Почаще бы такие веселые топики :)
Ваша?

Скорее всего у Вас копрофобия ... это лечится!

Главное, что бы не развилась у Вас анаблефобия ... блюсти надо пространство :-) учитывая уже имеющуся патологию :-)
Спасибо за топ!
Anonymous
Вы это серьезно?
Anonymous
Угу,а мне тогда что,удавиться?У меня светло- коричневая металлик,просто мишень для голубей.Рядом мужнина стоит белая-ну чиста аки невеста,а моя вечно в говне(пардон в помете)по уши :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения