200
Надо ли учить хамов на дороге?
Собственно и весь вопрос.. Вы учите или "дай дорогу дураку"? Допишу, подозреваю, что девушки будет в основном за ДДД, ну а мужчины "учить" любят. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно и весь вопрос.. Вы учите или "дай дорогу дураку"? Допишу, подозреваю, что девушки будет в основном за ДДД, ну а мужчины "учить" любят. :-)
Anonymous
ДДД. Однозначно. Пусть я буду умнее ;)
ДДД однозначно! пусть едет...у каждого свой столб ттт...
надо учить. Но только надо быть уверенным в своих силах. А то окажешься в дураках со своей разбитой машиной.
великодушно всех прощаю
Тогда еще вопрос. Вот светофор, перекресток, за перекрестком пробка. Перед светофором машин 10-12, но дорога узкая, ни объехать ни взлететь. :-( Зажигается зеленый, и примерно 8 от светофора машинка начинает дико бибикать.. Типа почему не едут и его не пускают. Причем гудит реально громко, так что у меня в машине проснулся ребенок. На одной ноте и долго. Это хам? Такого надо учить? Мне просто для себя хотелось бы уяснить.. За детку обидно, только заснуло. :-(
Anonymous
извините, а как Вы такого учить собираетесь? выйти из машины и пойти ему рассказывать, что он не прав? или аварийку включить и стоять - типа пусть всем будет плохо?-тогда к этому одному присоединится еще много клаксонов - ребенок все-равно спать не сможет. или драться? Что?
Не жалко время всех за бесплатно учить???
А меня раздражает, когда справа начинают, объехав всех потом втюхиваться наглецы. Целой толпой. И нагло так тебя двигают. Хотя, когда сама так иногда делаю, не раздражает...:) гы
Вообще хамства достаточно на дороге. У меня не раз перед носом пытались тормозить. Вот это считаю вообще плохой тон.
Вообще хамства достаточно на дороге. У меня не раз перед носом пытались тормозить. Вот это считаю вообще плохой тон.
Лётчиков-самоубивцев предпочитаю не учить,машина и жизнь(своя) дороже, отношусь к таким с юморцом.
А вот когда намеренно тупицы выбешивают на дороге бывает и учу.
Например, маршрутчики, которые останавливаются посреди дороги пассажиров высаживать. Иногда объезжаю, останавливаюсь и включаю аварийку и с удовольствием смотрю, как тот корячится и пытается через активную встречку меня объехать.
А вот когда намеренно тупицы выбешивают на дороге бывает и учу.
Например, маршрутчики, которые останавливаются посреди дороги пассажиров высаживать. Иногда объезжаю, останавливаюсь и включаю аварийку и с удовольствием смотрю, как тот корячится и пытается через активную встречку меня объехать.
ага, я 3-й день за рулем, меня пытался один умный поучить... чуть ему в зад не въехала в итоге этих учений:) - 1 - го сантиметра не хватило, эх, а надо было въехать:)
Anonymous
Жизнь научит...
Нет. Их нельзя научить, это быдло. Учить поздно, родители должны были воспитывать. Ну вот только с обочины не пускаю, могу чесно говоря на говно изойти при соответствующем настроении и тыркаться по сантиметру, но не пущу. Но это как бы и не учение, просто не хочу, чтобы передо мной пробка удлиннялась, я вроде в своей очереди стою. И еще честно говоря у меня как бы такое развлечение, чтобы не влез, забава:-D Если конечно чел не стоял там на парковке и потом поехал.
Вот тут пишут, что еще кто-то пытается и новичков учить. Это уже наоборот выходит, видимо совсем идиот тот, кто учит:-D Но вообще считаю правильным выйти и спокойно объяснить новичку, что он не так сделал. Он м.б. просто вообще не понимает и не поймет, если не сказать. А так он быстрее нормальным станет:-D
Помнится я на учебной машине с инструктором подрезала как-то маршрутку, даже не заметив. Инструктор сказал: "Во он обалдел, наверное, что ж ты...". И поворачивала на Г-образном перекрестке на 4ой скорости - он меня шумахером назвал, а я - опять же со страху, ну не специально. Но он очень терпеливый иструктор у меня был, через 10 уроков даже похвалил, сказал, что он и не думал, что водить смогу, а потом сказал, что аккуратно стала водить. Новичка на дороге сразу видно - поберечь их надо, не пугать, не учить. Вот вдолбили мне так в автошколе, что дорога - это опасно, не борзей, и может быть тебя пронесет.
Конечно ДДД.
Либо, если например какой-то умник пытается объехать по встречке и влезть передо мной, то хрен пропущу.
Либо, если например какой-то умник пытается объехать по встречке и влезть передо мной, то хрен пропущу.
А почему всех так напрягают те кто с обочины лезет? Ну кто мешает также? Подвеску жалко!(не будем о правилах), а у них видать денег на ремонт ходовой много, так пусть уж проедут. Вообще не пустить из вредности, мне это как-то не понять.
Водители, уважайте друг друга. Сегодня вы "научите", а завтра вас бетонный забор.
Такак опыта мало и человек спокойный, то предпочитаю ДДД
А меня "радуют" водители, когда ты, расчитав дистанцию и включив поворотник пытаешься перестроиться скажем в крайний левый ряд. ПОЧЕМУ ТЕ, КТО ЕДУТ В ЭТОМ РЯДУ жмут что есть силы на газ? Ну вообще мне непонятно! Дистанция нормальная, пропустить что ну вот вообще никак? Самолюбие не позволяет штоль? При этом на газ начинают жать уже с момента, когда ты поворотник включил. В последнее время стала просто в наглую влезать. Сначала начинаю маневр, только потом пару раз поворотником щелкну. Что, женщина не человек на дороге? Некоторые так и считают по-моему. Так что мы друг друга учим. ))
А я не понимаю, как можно учить на дороге. обогнать и подрезать? Это же опасно, зачем так делать?
а я вообще думаю, что чему-то учить взрослых людей- крайне неблагодарное занятие
А я вот шла у себя во дворе, знак жилая зона налеплен на въезде, от машины с младенцем на руках и какой-то мудак на Кашкае несся гораздо больше 20 км в час и обгудел нас, типа мы медленно шли. Вот как такого проучить. ну пошла я, пока дошла оно вышло из машины и ушло. ну сфоткала номера. а дальше что? причем загудел он когда проехал уже, видел что я с малышом.
А еще вспомнилось, как я на учебной машине по Косино ездить училась. Второе что ли занятие было... Так вот, еду со скоростью 20-30,есессно кажется, что слишком быстро, туплю и т.д. Обгоняет меня бмв на однополоске и начинает двигаться со скоростью где-то 5-10. Учит типа))) Мы с инструктором ржали до слез))
Нет,свой бампер дороже :-)
Никогда никог не учу ,все уже выросли и как говорится горбатого могила исправит.
Сегодня очень хотелось выйти из машины, разбить стекло, вытащить этого мудака и его жену-обезьяну, побить их ногами от всей души. Просто сволочи! Я просто орала от бесслилия в машине, сколько же тварей и еще раз тварей на дороге. Спасибо , что выслушали! Надо учить хамье, просто давить, как тараканов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения