133

В какой обуви Вы водите автомобиль зимой?..

Я сдала на права летом, зимой еще ни разу не водила, на каблуках за руль ни разу не садилась, вот и ломаю голову что прикупить на зиму, чтобы было удобно... Вожу до сих пор в спортивной обуви, привыкла, но скоро в ней будет холодно...((( Подумываю про зимние ботиночки с гибкой подошвой, но что-то таких не нашла пока, может посоветуете марку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сдала на права летом, зимой еще ни разу не водила, на каблуках за руль ни разу не садилась, вот и ломаю голову что прикупить на зиму, чтобы было удобно... Вожу до сих пор в спортивной обуви, привыкла, но скоро в ней будет холодно...((( Подумываю про зимние ботиночки с гибкой подошвой, но что-то таких не нашла пока, может посоветуете марку...
я вожу в кроссовках специальных (не то, что они специально производителем предназначены для вождения автомобиля - просто я их так предназначила) - они у меня так и живут в машине :) - у них подошва кожаная - очень тонкая и гибкая. фирма рибок
В уггах :) Хожу в них же постоянно.
В зимних высоких ботинках коламбия. Подошва тракторная и довольно толстая. Удобно, как ни странно. А вот на каблуках разве что три метра проеду))
Вожу в машине одну тапку и спокойно хожу на каблучищах. Переобуваюсь и все. Иногда в уггах или любая другая бескаблучная обувь, тогда не переобуваюсь.
Вожу в том, в чем хожу. Прошлой зимой случился, как обычно, "форсмажор")))) Числа 17-19 февраля, вроде - снегопад, все встало. Стояла на МКАДу часов 5, разулась, разделась)))) потом, когда поехали, обуться не успела - поехала босиком. Всегда думала, что невозможно водить босиком, оказалось - еще как возможно, и даже очень ничего)))
Anonymous
Когда училась в автошколе обувь очень много значила. Один раз одела новые сапоги - прям педали стала плохо чувствовать. На каблуке было не удобно. Когда сама стала ездить - сначала была мысль переодевать обувь, но так как была зима, то мысль и осталась мыслью.
Сейчас мне без разницы, в какой я обуви. И даже (о ужас) в обуви на каблуках водить удобнее, чем без оных. Так удобно левая нога на каблук опирается. Правда шпилек не ношу, каблучок все же устойчивый, но бывает не очень маленький.
Сейчас вожу в чём хожу, даже на 12см каблуке оказалось удобно:-)
Раньше возила с собой мокасины и переобувалась:-)
В чем хожу. Но я по жизни ношу удобную обувь без каблуков.
Вожу зимой машину в обычных зимних сапогах, никакой спецобуви не покупаю, могу водить в любой обуви, даже босиком. Один момент - не очень удобно на танкетке, немного чувствительность теряется. Но это мне, может кому-то удобно.
Приходилось водить и в валенках, и босиком (когда ноги натерла - обувь скинула в машине). На высоких каблуках тоже. На каблуках хуже, потому как краска на них стирается - идешь и мелькаешь светлыми пятнам на каблуках. Но кроме этого - на них даже удобнее. В резиновых сапогах, калошах и босоножках-шлепках. Никогда ничего не мешало и не застревало. Все эти ограничения придумали мужчины, которые сами никогда в жизни каблуки не пробовали, как и сабо, и сандалии.
В чем хожу, в том и вожу)))
А вообще очень люблю босиком)))
Любой, кто умеет на механике - сядет и поедет на автомате, но не каждый, кто на автомате - сможет поехать на механике.
В экстремальной ситуации я смогла завестись и уехать далеко на механике. Но не люблю.
В обуви на, скажем так, чувствительной подошве. :-)
Бывает что подошва тонкая, но нифига педаль не чувствуется, а бывает что вроде как подошва толстая, но мягкая, гибкая, и педали в ней хорошо чувствуются.
В чем хожу, в том и вожу. У меня обувь удобная, как для хотьбы, так и для вождения в любое время года;-)
Изначально покупаю обувь в которой удобно водить. Если надо шпильки(очень редко) то переобуваюсь. На шпильках один раз попробовала было очень неудобно.
Только сапожки на высоком каблуке, не удобно зато красиво!!!!!!)))))))))))
мне на каблуке удобнее. у меня нога как бы на каблуке лежит, имеет упор и отдыхает, а без каблука вроде как пятка немного в воздухе подвисает, и в подъеме больше прогибается, устает моя нога без каблука)
поэтому в чем хожу, в том и вожу. а хожу я почти всегда на каблуках
У меня в машине "переобувачка" лежит - жалко мне хорошую обувь "убивать", задники стираются. а на каблуках я плохо чувствую машину - может, опыта не хватает, полгода вожу всего.
вчерась впервые ездила в казаках - вот неудобно мне было!
В том, в чём хожу, но на каблуках удобнее.
Я вообще на шпильках водить училась, такшо мне водить во всем удобно)))) Пройдет еще немного времени, ИМХО, - вы должны начать чувствовать авто) И не думать, ЧТО у Вас на ногах)))
Пофиг в чем. Не удобно первые 5 минут, потом нога сама ложится и приспосабливается к педалям.
Меня больше напрягает то, что у обуви с каблуками сам каблук быстро вытирается.
В какой удобно,в такой и езжу.
в какой вышла, в той и вожу. на шпильках нет, но на 10см каблуках да.шпилек просто нет. машина с тремя педалями. но все же в обуви на плоской подошве чаще. в плохую погоду точно каблуки не надену (снегопад,например)
Думаю тут ещё имеет значение какая коробка передач, если механика, то шпилька или слишком высокий каблук - неудобно, но хуже всего платформа или толстая и очень неэластичная подошва, печали не чувствуются.
Я новичок и мне обувь очень важна: летом были балетки, сейчас тонкоподошвенные кроссовки. Дальше будут ботинки на тонкой подошве. Переобуваюсь. Безопасность превыше красоты.
Зимой предпочитаю мембранные сапоги - и тепло, и не жарко ногам при этом, и подошва обычно у них гибкая, и на улице не замерзнешь потом.
в чем хожу, в том и вожу. Правда я шпильки вообще не нашу, как и супервысокие каблуки.
Босиком
Anonymous
В чем хожу в том и езжу и каблук и сплошная. Сапоги все на каблуках демисизонные. Одно неприятно - в этой машине трется каблук на всех моделях обуви. Раздражает. А так все хорошо - у меня автомат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения