133
В какой обуви Вы водите автомобиль зимой?..
Я сдала на права летом, зимой еще ни разу не водила, на каблуках за руль ни разу не садилась, вот и ломаю голову что прикупить на зиму, чтобы было удобно... Вожу до сих пор в спортивной обуви, привыкла, но скоро в ней будет холодно...((( Подумываю про зимние ботиночки с гибкой подошвой, но что-то таких не нашла пока, может посоветуете марку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сдала на права летом, зимой еще ни разу не водила, на каблуках за руль ни разу не садилась, вот и ломаю голову что прикупить на зиму, чтобы было удобно... Вожу до сих пор в спортивной обуви, привыкла, но скоро в ней будет холодно...((( Подумываю про зимние ботиночки с гибкой подошвой, но что-то таких не нашла пока, может посоветуете марку...
я вожу в кроссовках специальных (не то, что они специально производителем предназначены для вождения автомобиля - просто я их так предназначила) - они у меня так и живут в машине :) - у них подошва кожаная - очень тонкая и гибкая. фирма рибок
В уггах :) Хожу в них же постоянно.
В зимних высоких ботинках коламбия. Подошва тракторная и довольно толстая. Удобно, как ни странно. А вот на каблуках разве что три метра проеду))
Вожу в машине одну тапку и спокойно хожу на каблучищах. Переобуваюсь и все. Иногда в уггах или любая другая бескаблучная обувь, тогда не переобуваюсь.
Вожу в том, в чем хожу. Прошлой зимой случился, как обычно, "форсмажор")))) Числа 17-19 февраля, вроде - снегопад, все встало. Стояла на МКАДу часов 5, разулась, разделась)))) потом, когда поехали, обуться не успела - поехала босиком. Всегда думала, что невозможно водить босиком, оказалось - еще как возможно, и даже очень ничего)))
Anonymous
Когда училась в автошколе обувь очень много значила. Один раз одела новые сапоги - прям педали стала плохо чувствовать. На каблуке было не удобно. Когда сама стала ездить - сначала была мысль переодевать обувь, но так как была зима, то мысль и осталась мыслью.
Сейчас мне без разницы, в какой я обуви. И даже (о ужас) в обуви на каблуках водить удобнее, чем без оных. Так удобно левая нога на каблук опирается. Правда шпилек не ношу, каблучок все же устойчивый, но бывает не очень маленький.
Сейчас мне без разницы, в какой я обуви. И даже (о ужас) в обуви на каблуках водить удобнее, чем без оных. Так удобно левая нога на каблук опирается. Правда шпилек не ношу, каблучок все же устойчивый, но бывает не очень маленький.
Сейчас вожу в чём хожу, даже на 12см каблуке оказалось удобно:-)
Раньше возила с собой мокасины и переобувалась:-)
Раньше возила с собой мокасины и переобувалась:-)
В чем хожу. Но я по жизни ношу удобную обувь без каблуков.
Вожу зимой машину в обычных зимних сапогах, никакой спецобуви не покупаю, могу водить в любой обуви, даже босиком. Один момент - не очень удобно на танкетке, немного чувствительность теряется. Но это мне, может кому-то удобно.
Приходилось водить и в валенках, и босиком (когда ноги натерла - обувь скинула в машине). На высоких каблуках тоже. На каблуках хуже, потому как краска на них стирается - идешь и мелькаешь светлыми пятнам на каблуках. Но кроме этого - на них даже удобнее. В резиновых сапогах, калошах и босоножках-шлепках. Никогда ничего не мешало и не застревало. Все эти ограничения придумали мужчины, которые сами никогда в жизни каблуки не пробовали, как и сабо, и сандалии.
В чем хожу, в том и вожу)))
А вообще очень люблю босиком)))
А вообще очень люблю босиком)))
Любой, кто умеет на механике - сядет и поедет на автомате, но не каждый, кто на автомате - сможет поехать на механике.
В экстремальной ситуации я смогла завестись и уехать далеко на механике. Но не люблю.
В экстремальной ситуации я смогла завестись и уехать далеко на механике. Но не люблю.
В обуви на, скажем так, чувствительной подошве. :-)
Бывает что подошва тонкая, но нифига педаль не чувствуется, а бывает что вроде как подошва толстая, но мягкая, гибкая, и педали в ней хорошо чувствуются.
Бывает что подошва тонкая, но нифига педаль не чувствуется, а бывает что вроде как подошва толстая, но мягкая, гибкая, и педали в ней хорошо чувствуются.
В чем хожу, в том и вожу. У меня обувь удобная, как для хотьбы, так и для вождения в любое время года;-)
Изначально покупаю обувь в которой удобно водить. Если надо шпильки(очень редко) то переобуваюсь. На шпильках один раз попробовала было очень неудобно.
Только сапожки на высоком каблуке, не удобно зато красиво!!!!!!)))))))))))
мне на каблуке удобнее. у меня нога как бы на каблуке лежит, имеет упор и отдыхает, а без каблука вроде как пятка немного в воздухе подвисает, и в подъеме больше прогибается, устает моя нога без каблука)
поэтому в чем хожу, в том и вожу. а хожу я почти всегда на каблуках
поэтому в чем хожу, в том и вожу. а хожу я почти всегда на каблуках
У меня в машине "переобувачка" лежит - жалко мне хорошую обувь "убивать", задники стираются. а на каблуках я плохо чувствую машину - может, опыта не хватает, полгода вожу всего.
вчерась впервые ездила в казаках - вот неудобно мне было!
В том, в чём хожу, но на каблуках удобнее.
Я вообще на шпильках водить училась, такшо мне водить во всем удобно)))) Пройдет еще немного времени, ИМХО, - вы должны начать чувствовать авто) И не думать, ЧТО у Вас на ногах)))
Пофиг в чем. Не удобно первые 5 минут, потом нога сама ложится и приспосабливается к педалям.
Меня больше напрягает то, что у обуви с каблуками сам каблук быстро вытирается.
Меня больше напрягает то, что у обуви с каблуками сам каблук быстро вытирается.
В какой удобно,в такой и езжу.
в какой вышла, в той и вожу. на шпильках нет, но на 10см каблуках да.шпилек просто нет. машина с тремя педалями. но все же в обуви на плоской подошве чаще. в плохую погоду точно каблуки не надену (снегопад,например)
Думаю тут ещё имеет значение какая коробка передач, если механика, то шпилька или слишком высокий каблук - неудобно, но хуже всего платформа или толстая и очень неэластичная подошва, печали не чувствуются.
Я новичок и мне обувь очень важна: летом были балетки, сейчас тонкоподошвенные кроссовки. Дальше будут ботинки на тонкой подошве. Переобуваюсь. Безопасность превыше красоты.
Зимой предпочитаю мембранные сапоги - и тепло, и не жарко ногам при этом, и подошва обычно у них гибкая, и на улице не замерзнешь потом.
в чем хожу, в том и вожу. Правда я шпильки вообще не нашу, как и супервысокие каблуки.
Босиком
Anonymous
В чем хожу в том и езжу и каблук и сплошная. Сапоги все на каблуках демисизонные. Одно неприятно - в этой машине трется каблук на всех моделях обуви. Раздражает. А так все хорошо - у меня автомат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения