17
Осаго......
В двух словах - в январе было ДТП, на гололеде занесло и принесло в бок машины, уже поврежденной за 5 мин. до меня. Я виновата, хотя и гололед...Страховая пострадавшей машины обратилась в мою страховую за возмещением, а моя страховая им отказала, под предлогом, что не ясно, какие именно повреждения произошли от моего удара, а какие - по вине той машины. И вот получаю письмо-требование о выплате 89 тыр, от какой-то коллекторской конторы (!!!) в пользу страховой компании той машины... Кто-нибудь сталкивался с таким поворотом?? почему они с меня требуют, а не с моей страховой? на кой хрен тогда Осаго вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ двух словах - в январе было ДТП, на гололеде занесло и принесло в бок машины, уже поврежденной за 5 мин. до меня. Я виновата, хотя и гололед...Страховая пострадавшей машины обратилась в мою страховую за возмещением, а моя страховая им отказала, под предлогом, что не ясно, какие именно повреждения произошли от моего удара, а какие - по вине той машины. И вот получаю письмо-требование о выплате 89 тыр, от какой-то коллекторской конторы (!!!) в пользу страховой компании той машины... Кто-нибудь сталкивался с таким поворотом?? почему они с меня требуют, а не с моей страховой? на кой хрен тогда Осаго вообще?
непонятка
Звонила сегодня в свою страховую, ничего не хотят делать! сказали только - ничего не платите, а вот если подадут в суд - мы тогда подключимся :-) негодяи....а страховая, между прочим - Ингосстрах! вот так....никогда бы не подумала, что эта СК может так наплевать на клиента. Завтра письма буду рассылать
непонятка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения