40
кто ездит на универсалах?
как по-вашему (это тоже мини-опросик), если Вы видите на дороге универсал, к примеру, серого или черного цвета, ваша первая ассоциация - за рулем - мужчина?
и параллельный вопрос - вы смотрите во время движения через стекло на водителя встречного или попутного транспортного средства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак по-вашему (это тоже мини-опросик), если Вы видите на дороге универсал, к примеру, серого или черного цвета, ваша первая ассоциация - за рулем - мужчина?
и параллельный вопрос - вы смотрите во время движения через стекло на водителя встречного или попутного транспортного средства?
вообще не думаю кто в чем сидит. Хотя нет- нетупящие ашки привлекают внимание- неужели дама адекватная...
Да какая разница кто что водит. Перед теперрешним гетцом был универсал форд старенький тёмноооо-зелёного цвета. И вот когда я его продавала многие оооочень удивлялись когда видели за рулём девушку (эт я себя так любя)
Насчёт разглядывания - бывает иногда.
Насчёт разглядывания - бывает иногда.
на универсалах водят семейные мужчины, которые думают о своей семье, отношусь с уважением!!!!!!!
Универсалы для меня, - полугрузовики) Типагазель)
Я не смотрю через стекло, - БАБУ ЗА РУЛЕМ я "чувствую спинным мозгом"(, - если впередиидущая машина едет хуйзнаеткак во всех смыслах, - например, боком, - (каг ей это удаеццо, - вопрос)... В общем, - я всегда могу поспорить, что впереди, - за рулем писта( И я никогда не ошибаюсь( Низнаю, - может, у дур моск как-то иначе устроен?
Я не смотрю через стекло, - БАБУ ЗА РУЛЕМ я "чувствую спинным мозгом"(, - если впередиидущая машина едет хуйзнаеткак во всех смыслах, - например, боком, - (каг ей это удаеццо, - вопрос)... В общем, - я всегда могу поспорить, что впереди, - за рулем писта( И я никогда не ошибаюсь( Низнаю, - может, у дур моск как-то иначе устроен?
Да лана вам, универсалы:)... я на фольксе мультиване езжу - и ничего, как-то не замечала удивленных взглядов в свой адрес... правда, меня редко кто и разглядывет - я сижу выше большинства водителей, так что, в основном, это я их... но мне, чес гря, сильно пофиг, кто, на чем, и как - лишь бы вели себя на дороге нормально:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения