23

ОСАГО и КАСКО в одной компании?

Всем доброго дня!Я еще начинающий водитель.Стаж один год.Машине тоже год.Год назад,купив машину застраховала ее по ОСАГО и КАСКО в одной страховой компании.Но вот недавно услышала такую информации,что ОСАГО и КАСКО лучше делать в разных страховых.У меня сейчас подходит время перезаключения договоров.Вот и незнаю,в одной заключать или в разных.Может кто-нибудь что-то вразумительное скажет по этой теме.Есть ли резон в разных компаниях страховаться????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!Я еще начинающий водитель.Стаж один год.Машине тоже год.Год назад,купив машину застраховала ее по ОСАГО и КАСКО в одной страховой компании.Но вот недавно услышала такую информации,что ОСАГО и КАСКО лучше делать в разных страховых.У меня сейчас подходит время перезаключения договоров.Вот и незнаю,в одной заключать или в разных.Может кто-нибудь что-то вразумительное скажет по этой теме.Есть ли резон в разных компаниях страховаться????
А кто вообще доволен-доволен прям-таки своей страховой? И как она называется? ОСАГО и КАСКО, ОСАГО больше, конечно, интересует, так как КАСКО лишь от угона делаю.
У меня Ингосстрах, ну ничего так, но продолжать бы не хотелось, крохи нужно выколачивать, и будто делают одолжение. Прикрепленная тема как-то затухла.
Anonymous
А вот что делать, если не устраивает ремонт по КАСКО? Был наезд на препятствие. Следствие - погнута стойка амортизатора. Сервис хочет менять парой (что и правильно, т.к. пробег 100000), а страховая готова оплатить и оплачивает замену одной стойки, сход развал "разваливается" очень быстро. И писали, и жаловались - пофигу. В суд чтоли? Да, это Спасские ворота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения